PDA

Просмотр полной версии : Не могу установить код


vit474
12.03.2007, 22:16
Мой сайт http://prirabotka.narod.ru не работает при установке кода и система не видит кода.
Что делать ? Или может в народные сайты код не вставить?

Avelon
12.03.2007, 23:11
Мой сайт http://prirabotka.narod.ru не работает при установке кода и система не видит кода.
Что делать ? Или может в народные сайты код не вставить?

ну естественно - пхп там и небыло никогда.

vit474
13.03.2007, 00:25
Мой сайт http://prirabotka.narod.ru не работает при установке кода и система не видит кода.
Что делать ? Или может в народные сайты код не вставить?

ну естественно - пхп там и небыло никогда.

А под что надо код ставить? Просветите...

SergVK
13.03.2007, 10:44
Хост должен поддерживать исполнение PHP скриптов, "поддержка PHP" - если видите эту надпись, а вы ее увидите на 99,99% платных хостингах.
Если Ваш сайт не состоит из одной страницы Hello Word! (как сейчас) Не расположен на бесплатном хостинге типа народа или бу, поскольку ссылки с таких сайтов не стоят ровно ничего, то продавая сайт через систему вы по крайней мере сможете оплачвать хостинг и имя.

Удачи!