PDA

Просмотр полной версии : траблы


teg
26.04.2007, 19:46
сделал все как требуется, а мне выводят
Проверьте корректность установки кода и попробуйте ещё раз!
изза чего может быть?

Avelon
26.04.2007, 20:44
сделал все как требуется, а мне выводят
Проверьте корректность установки кода и попробуйте ещё раз!
изза чего может быть?

читайте ФАК - чтото екорректно установлено

teg
26.04.2007, 21:11
сделал все как требуется, а мне выводят
Проверьте корректность установки кода и попробуйте ещё раз!
изза чего может быть?

читайте ФАК - чтото екорректно установлено

извиняюсь, конечно, но не туп, и как уже сказал все сделал как положено... это может быть изза того что домен региональный? *.nnov.ru?

Avelon
27.04.2007, 00:20
сделал все как требуется, а мне выводят
Проверьте корректность установки кода и попробуйте ещё раз!
изза чего может быть?

читайте ФАК - чтото екорректно установлено

извиняюсь, конечно, но не туп, и как уже сказал все сделал как положено... это может быть изза того что домен региональный? *.nnov.ru?

нет, домен тут не причем.

либо движок либо хостинг - других вариантов проблем не вижу.

обратитесь к любому программисту. Наш сейчас сильно занят а я не программист и помочь не смогу.