PDA

Просмотр полной версии : Яшка не озяб случаем?


new
07.11.2007, 00:16
Интересную ситуацияю наблюдаю. Причем сразу по всем сайтам (6 штук).
Никакой реакции в кол-ве проиндексированных страниц в течении недели (минимум).

Раньше смотрел каждую ночь (примерно в 2 по москве). Страницы менялись каждые сутки. Что то вылетало, что то прибавлялось. Т.е. общая сумма менялалсь каждую ночь.

Посмотрел кеш сайта - ему 2 недели.
Директ - пустой (вообще 0 обьявлений на 50% страницах) После того как убрал 2 копеечных рекламодателей.

Т.е. вообще никакой активности. Причем не на 1 сайте. И уже давно.

Или мои сайты особенные, и всех все попрежнему?

Serboy
07.11.2007, 07:41
У меня вчера новый сайт попал в индекс Я главной страницей :)
Так что все работает. Возможно, как всегда - кривовато..

grey
07.11.2007, 20:39
Это быстро бот тебе помог. А полноценного апа уже неделю не было...

Kashey
07.11.2007, 21:05
Те те в ночь вторника АПа не было?

V!rus
07.11.2007, 22:05
Ап выдачи был вчера

new
07.11.2007, 22:25
Я за апами выдачи не слежу :)
Смотрю только проидексированные, иногда кеш.

Раньше по 1000 страниц туда сюда летали. Потом стали добавляться только.
Сейчас же все на месте.

Впечатление, что бот вообще на сайт не заходит, даже Директ.
На других директа нет, но и изменений в индексе тоже.

Изменений никаких для помех роботам небыло (хакес, роботос, бан и т.д.)

Вот и впечатление что озяб нафик яшка с наступлениями морозов :) Сайты игнорит по полной.

i58
07.11.2007, 23:07
Похожая ситуация, как взялся десяток страниц, на этом все и встало.

new
07.11.2007, 23:28
Проверил заголовки своих страниц недельной давности - в индексе нет.

Точно робота на сайте небыло более недели.

Либо у рамблера научились. Он мой сайт поетрял :) 324 странички в индексе держалось месяца 3.
Написал им, сказали что сайт не ру, потому и нет, добавим. Сейчас сканит.
А раньше я уже писал в рамблер что сайт русский, отсюда 324 страницы и просканил.

Терь яндекс потерял сайт.

------
Невольно напрашивается мысля, что набивают цену свому центру вебмастеров....
Как так, почему робот Я не заходит на сайт. Может ошибки какие... Нужно срочно в этот центр попасть!!!

Бред - но всетаки :)

Vass
08.11.2007, 01:16
new а что собственно мешает попасть в центр?

вот здесь попобробнее _http://vass.net.ru/archives/23
или в личку за инвайтом

или я чтото упустил и ты не о сервисе Я.Вебмастер говоришь?

new
08.11.2007, 01:37
Vass
Такое отношение с их стороны мешает. Принципы такие личные :)
С какого перепуга должен просить их или кого то чтобы дали этот инвайт. Сделали сервис - открывайте. Не сделали нет. Зачем искуственно устраивать дифицит, чтобы спрашивали и просили.

Спасибо за предложение инвайта, но подожду когда откроют сервис по челевечески, а не как сейчас.

Но этот Я.цент для ВМ - уже другая тема :)