![]() |
второй по ремонту заберу
|
Пакеты по строительству проданы
в продаже Файл "профиль пвх окон" 283000 знаков (50 статей) – 19,8 долл. В конце каждой статьи несколько предложений с ключевиком "профиль пвх окон" |
строительство-ремонт забрал. статьи беру у ТС не в первый раз, работой доволен.
|
Я так понимаю что у меня пока нет прав на ПМ, тема которая нужна сейчас- интересуют цены указанные в первом посте- Краткая информация по странам. То есть по стране в посту. Например сегодня 10 стран взяли. Завтра еще 10 если понравилась работа. То есть сотрудничество долговременное. Есть готовых несколько статей которые надо "переписать".
Хотя я в ПМ сегодня получила письмо. Отвечать я так понимаю могу. Напишите в личку первый. |
Цитата:
|
Sega еще раз спасибо за сотрудничество
maviska отписал в личку Новые пакеты 4 пакет: 66100 знаков – 4,6 долл. 5 пакет: 80000 знаков – 5,6 долл. 6 пакет: 63700 знаков – 4,4 долл. Несколько заголовков из пакетов 4 пакет Дом из сруба Из чего строить дом Проектируя лоджию 5 пакет Приобретение собственного дома Ремонт собственного дома Мощение дворика 6 пакет Межкомнатные перегородки Дома с дерева Производство стеклопакетов |
Вечер добрый. ТС, у Вас есть контент про Японию? Тематика любая связанная с этой страной, путешевствия, традиции - все что угодно.
|
5 пакет продан. В продаже
4 пакет: 66100 знаков – 4,6 долл. 6 пакет: 63700 знаков – 4,4 долл. |
Получил от ТС текты по туризму. Доволен. Темболее тексты получил, оплату произведу вечером. Проверил на уник контент - тексты уникальны, а самое главное читаемы. Спасибо ТС
|
4 пакет продан. В продаже
6 пакет: 63700 знаков – 4,4 долл. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.