Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!
Подскажите сколько можно заработать на продаже ссылок с такого сайта: ТИЦ 700 ПР 4. тематика авто. Все возможные каталоги (сайту 14 лет) Страниц в поиске 375949 страниц (яндекс), посещаемость 35000 уникалов в сутки. 5 зеркальных доменов. На форум ссылки ставить не хочу, на основном сайте около 600 страниц. Какие цены ставить? Или вообще нет смысла связываться? Спасибо. |
Цитата:
|
Здравствуйте!
Решил попробовать Sape. Добавил сайт ТИЦ 0, PR 0, модерируемая доска объявлений, тематика недвижимость, в индексе ~ 1700 страниц (Sapой отобрано ~500). Возраст 9 мес. Поставил схему продажи ссылок 2-2-2 цены ~средние по бирже 10-1,5-1,01. За три дня - OK 112 (УВ2 - 17, УВ3 - 95), WAIT 119 ссылок. Подскажите сколько можно максимум заработать на таком сайте, какую схему применить лучше? В каком направлении вообще нужно дивагаться чтобы увеличить доход, я так понимаю поднимать ТИЦ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
И пр страниц. И вообще, доски объявлений - неходовой товар.
|
Цитата:
Может тогда вообще нет смысла пытаться зарабатывать таким сайтом на САПе? У меня есть аналогичная доска объявлений (региональная) и на ней небольшой, стабильный и постепенно растущий заработок с директа. На доске о которой писал выше регион Москва и видимо конкуренция очень высока и сайт с крайне низким трафиком и занимает оч. низкие позиции в выдаче (поэтому и решил на нем поробовать сапу, т.к. терять особо нечего). Если развивать его как СДЛ, как продажа ссылок повлияет на его продвижение, если я подумываю заняться наращиванием ссылочной массы для продвижения? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.