![]() |
Цитата:
|
да, и еще, забыл упомянуть, для О: если вы хотите купить гарантированно качественные ссылки, то покупайте контекстную рекламу у ПС в 10, 100, и даже 1000 раз дороже, зато с гарантией, а для ВМ: если ваши сайты белые и пушистые, и вы так переживаете, то нечего им тут, да и нигде еще в подобного рода системах делать, пускай будут белыми и пушистыми дальше =)
|
еще мысль пришла =) как продолжение...
для ВМ: если считаете что ваши сайты белые и пушистые зарабатывайте на кол-ве показов у того же Я, никто вас за это не забанит, а то хотят и рыбку съесть и.... сухими из воды выйти, так не бывает. На этой оптимистичной ноте я бы на месте админов данную тему закрыл бы, думаю все со мной согласятся |
Naykon2, ты вообще что на форуме делаешь? специально зарегался чтобы вставить 5 коп? иди на ЯД :)
"думаю все со мной согласятся" |
Нет, он тему говорит.
Те ВМ, у которых по "7 сайтов в с уникальным контентом" здесь делать нечего. |
Вы господа последние ВМ ерунду по наплели, причем делаете это уверенно и без апелляционно ©
Никто не говорит о качественных и/или средних по качеству сателлитах, даже если контент грамотно пизжен. Но когда предлагается ссылка в каталоге или на странице дора или помоечного форума, это уже никуда не годится, то есть я не за удаление (кроме доров) но О должен знать что ему предлагается, без того чтобы физически проверять каждую ссылку. Я тут и как О и как ВМ. И заинтересован в ужесточении!!! Почему?... как вы не понимаете что это поднимет цены для хороших ВМ и даст качество для О. То есть ВМ станут зарабатывать больше, при этом О платить будут столько же. Нет никакого понту от ссылки которая пролежит месяц на говносайте после чего последний с почестями уйдет в бан. Для О это выброшенные деньги для ВМ(вебМастеров) демпинг. Для поисковика очередной повод борьбы с обнаглевшими и ВМ и О ибо первые засерают выдачу по нч, вторые манипулируют псами по сч/вч. |
Может хватит регать аккаунты специально чтобы повыступать в теме?
|
rilian, надеюсь это вы не мне...
|
Пускай регают под тему. Тема достаточно щекотливая, и если ктото хочет чтото сказать, но боится, то пусть хоть так выскажется.
Или вы господа против "свободы слова"? :) на Украине их аж целых две, а у сапы что ни одной не будет? :) |
Цитата:
Я делаю качественные сателиты с позаимствованым контентом и ссылкой на источник через редирект :) и они реально хорошы, ставлю их на освобождённый домен с пр и тиц. Линко помойки не устраиваю, цены ниже не когда не ставлю и не понимаю какие .... это делают. Но уже несколько моих сайтов не приняли в систему и если так и дальше пойдет то сапа потихоньку счахнет. Ужесточать может и надо, но разумно и варованый контент, ни как к этому относится не должен, а отцениваться качество сайта в пределах разумного. У моего знакомого просто не приняли интернет магаз, написали типо сгенерированный он. Ужос короче и логике просто не поддаёстя. Ы. вот еслиб вы резрешили регаться новым ВМ по приглашениям участников системы, или после проверки модератором его сайтов, а после реги его не трогать былоб нормально. Я и сам конкурентов поменьше хочу :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.