Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы по работе системы (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ужесточившаяся модерация сайтов при приеме в систему (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=5655)

Naykon2 05.11.2007 23:27

Цитата:

Сообщение от GSM (Сообщение 54942)
Вот жесть что творится ))
Оптимизаторы сами себе капают яму. (давайте дерзайте)
Кучка обиженых что что их белые и пушистые сайты получают также как и говно-сайты тоже тут неадекватно высказываются.
У меня только около 40 сайтов с натыреным контентом и не один из них не забанен яндексом (даже не в непоте) Сайты и с показателями ЯК ТИЦ ПР, и без. На некоторых куплено 99% мест.
У друзеёй и знакомых, такого рода по 200 сайтов. ))
Вопрос и что вы хотите добится?
Чтоб я и все мои друзья и люди с подобной деялельностью переехали в другую систему? (так как таких сайтов тут уж больше половины уж точно)
Давайте лучше оптимизаторов банить за их ссылки =)
Я думаю кто где хочет там и размещяет а потом проверяет если ему это надо это суть профессии такая у оптимизаторов или линк менеджнров. Непонравится им у меня так пускай и не размещаются.

НЕХВАТАЛО нам ещё и междуусобных войн между О и ВМ помимо того что ещё все и с ПС боротся приходится.

Писи. Сиси. если начнется такой замес то я сразу свалю в другую систему, благо есть куда! И сапа на этом потеряет и О.

все верно сказал, я бы не написал лучше, и думаю никто тоже, для меня это все - тупо зашибание бобла и мне *****ть кто покупает места, и что твориться на моих сайтах, я покупаю раскрученные домены закидываю контент, потом продаю места, а если сайт вдруг банится Я, то продаю домен почти за те же деньги как и купил, т.к. он раскрученный и покупаю новый, а кто там что думает, и чего кто хочет, мне на это ПЛЕВАТЬ

Naykon2 05.11.2007 23:39

да, и еще, забыл упомянуть, для О: если вы хотите купить гарантированно качественные ссылки, то покупайте контекстную рекламу у ПС в 10, 100, и даже 1000 раз дороже, зато с гарантией, а для ВМ: если ваши сайты белые и пушистые, и вы так переживаете, то нечего им тут, да и нигде еще в подобного рода системах делать, пускай будут белыми и пушистыми дальше =)

Naykon2 05.11.2007 23:59

еще мысль пришла =) как продолжение...
для ВМ: если считаете что ваши сайты белые и пушистые зарабатывайте на кол-ве показов у того же Я, никто вас за это не забанит, а то хотят и рыбку съесть и.... сухими из воды выйти, так не бывает. На этой оптимистичной ноте я бы на месте админов данную тему закрыл бы, думаю все со мной согласятся

rilian 06.11.2007 00:15

Naykon2, ты вообще что на форуме делаешь? специально зарегался чтобы вставить 5 коп? иди на ЯД :)

"думаю все со мной согласятся"

Welcome2 06.11.2007 00:33

Нет, он тему говорит.

Те ВМ, у которых по "7 сайтов в с уникальным контентом" здесь делать нечего.

Arnowt 06.11.2007 00:37

Вы господа последние ВМ ерунду по наплели, причем делаете это уверенно и без апелляционно ©
Никто не говорит о качественных и/или средних по качеству сателлитах, даже если контент грамотно пизжен. Но когда предлагается ссылка в каталоге или на странице дора или помоечного форума, это уже никуда не годится, то есть я не за удаление (кроме доров) но О должен знать что ему предлагается, без того чтобы физически проверять каждую ссылку.
Я тут и как О и как ВМ.
И заинтересован в ужесточении!!!
Почему?... как вы не понимаете что это поднимет цены для хороших ВМ и даст качество для О. То есть ВМ станут зарабатывать больше, при этом О платить будут столько же.
Нет никакого понту от ссылки которая пролежит месяц на говносайте после чего последний с почестями уйдет в бан. Для О это выброшенные деньги для ВМ(вебМастеров) демпинг.
Для поисковика очередной повод борьбы с обнаглевшими и ВМ и О ибо первые засерают выдачу по нч, вторые манипулируют псами по сч/вч.

rilian 06.11.2007 00:56

Может хватит регать аккаунты специально чтобы повыступать в теме?

Arnowt 06.11.2007 01:01

rilian, надеюсь это вы не мне...

Mendel 06.11.2007 01:26

Пускай регают под тему. Тема достаточно щекотливая, и если ктото хочет чтото сказать, но боится, то пусть хоть так выскажется.
Или вы господа против "свободы слова"? :) на Украине их аж целых две, а у сапы что ни одной не будет? :)

GSM 06.11.2007 01:31

Цитата:

Сообщение от Naykon2 (Сообщение 55010)
все верно сказал, я бы не написал лучше, и думаю никто тоже, для меня это все - тупо зашибание бобла и мне *****ть кто покупает места, и что твориться на моих сайтах, я покупаю раскрученные домены закидываю контент, потом продаю места, а если сайт вдруг банится Я, то продаю домен почти за те же деньги как и купил, т.к. он раскрученный и покупаю новый, а кто там что думает, и чего кто хочет, мне на это ПЛЕВАТЬ

Я делаю так же как и ты, и буду дальше так делать. И полностью с тобой согласен.
Я делаю качественные сателиты с позаимствованым контентом и ссылкой на источник через редирект :) и они реально хорошы, ставлю их на освобождённый домен с пр и тиц. Линко помойки не устраиваю, цены ниже не когда не ставлю и не понимаю какие .... это делают. Но уже несколько моих сайтов не приняли в систему и если так и дальше пойдет то сапа потихоньку счахнет.
Ужесточать может и надо, но разумно и варованый контент, ни как к этому относится не должен, а отцениваться качество сайта в пределах разумного.
У моего знакомого просто не приняли интернет магаз, написали типо сгенерированный он. Ужос короче и логике просто не поддаёстя.
Ы. вот еслиб вы резрешили регаться новым ВМ по приглашениям участников системы, или после проверки модератором его сайтов, а после реги его не трогать былоб нормально. Я и сам конкурентов поменьше хочу :D

Часовой пояс GMT +3, время: 10:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.