Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы от новичков (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   чем обусловлен пункт правил 2.4 ? (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=10080)

NCom 14.03.2008 01:52

но вот вопрос, как будут покупать ссылки такие :)) это уже другое дело.. (так что возможно игра не стоит свеч)

Александр Блохин 14.03.2008 05:28

Цитата:

Сообщение от Crasher (Сообщение 101447)
С каких пор регистрация в ЯК стала простой, быстрой и дешевой процедурой?!

Никто м не говорит, что она "простая, быстрая и дешёвая"...

Я думаю, например, с foto.mail.ru люди бы с удовольствием купили бы ссылки. :) Этот поддомен, наверное, в ЯК есть... :)

Crasher 14.03.2008 14:21

вот и я о чём. может я правда что-то пропустил, и ссылки с поддоменов хуже? :)

leszkin 14.03.2008 14:27

Цитата:

Сообщение от Crasher (Сообщение 101462)
tsb, может я и с арифметикой не владах, но домен зарегить ЗАМЕТНО дешевле чем зарегить поддомен в ЯК.

бред какойто.

так вот о чем и речь. что поддомены будут только нормальные в Яку заносить, чтобы продавать на них. иначе бы говно-вебмастера нахаляву наклепали поддоменов.
короче, нужное правило...

timosha1975 14.03.2008 15:47

А как Sape относится к доменам третьего уровня в зонах: net.ru, org.ru, net.ua, org.ua и т.д.? Ведь этих доменов второго уровня нет в Sape.

zhegloff 14.03.2008 15:50

Цитата:

Сообщение от timosha1975 (Сообщение 101743)
А как Sape относится к доменам третьего уровня в зонах: net.ru, org.ru, net.ua, org.ua и т.д.? Ведь этих доменов второго уровня нет в Sape.

Нормально относится.

mman 15.03.2008 11:43

А если разделы одного и того же сайта разнесены по поддоменам? Как тогда быть? Все регистрировать в ЯКА? Так никаких денег не хватит :)... их может быть и 100 штук...

tsb 16.03.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от Crasher (Сообщение 101462)
tsb, может я и с арифметикой не владах, но домен зарегить ЗАМЕТНО дешевле чем зарегить поддомен в ЯК.

бред какойто.

Я разве утверждал обратное? :)

Цитата:

домен зарегить ЗАМЕТНО дешевле чем зарегить поддомен в ЯК
и это некорректно. некоторые домены все-таки дороже :)

funnynews 17.03.2008 13:18

Цитата:

Сообщение от NCom (Сообщение 101468)
у меня вообще на поддоменах разные разделы портала.... топ сайтов и прочее, регать в як не хочу, но ссылки бы с удовольствием продавал бы и с тех разделов (которые по сути полноценные сайты)

Такая же ерунда... :(

Может правила пересмотреть немного? Например, так: "Для того, чтобы можно было добавить площадку на домене xxx.yyy.com нужно, чтобы была в системе (и прошла модерацию) площадка yyy.com. В случае, если после модерации спустя какое-то время будет обнаружен ГС на любом из поддоменов yyy.com, то все площадки с yyy.com будут удалены, а аккаунт пользователя заблокирован". Разумеется, что пункт с ЯК остаётся как есть без изменений.

Конечно, в этом случае нужно хотя бы приблизительно описать, что будет считаться ГС... Кроме того, в этом случае xxx.yyy.com можно будет принимать только у того пользователя, которому принадлежит площадка yyy.com.

Ваше мнение?

zhegloff 17.03.2008 14:15

Цитата:

Сообщение от funnynews (Сообщение 103108)
Такая же ерунда... :(

Может правила пересмотреть немного? Например, так: "Для того, чтобы можно было добавить площадку на домене xxx.yyy.com нужно, чтобы была в системе (и прошла модерацию) площадка yyy.com. В случае, если после модерации спустя какое-то время будет обнаружен ГС на любом из поддоменов yyy.com, то все площадки с yyy.com будут удалены, а аккаунт пользователя заблокирован". Разумеется, что пункт с ЯК остаётся как есть без изменений.

Конечно, в этом случае нужно хотя бы приблизительно описать, что будет считаться ГС... Кроме того, в этом случае xxx.yyy.com можно будет принимать только у того пользователя, которому принадлежит площадка yyy.com.

Ваше мнение?

Это ненужные сложности.
Есть правило - в сапу не принимаются поддомены, если они не в ЯКе.
Это позволяет отсеять школьников, которые зарегили один домен, наклепали 100 поддоменов и пытаются с каждого заработать по 2 бакса в месяц.
Хорошее правило и пусть оно так и остается.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.