![]() |
но вот вопрос, как будут покупать ссылки такие :)) это уже другое дело.. (так что возможно игра не стоит свеч)
|
Цитата:
Я думаю, например, с foto.mail.ru люди бы с удовольствием купили бы ссылки. :) Этот поддомен, наверное, в ЯК есть... :) |
вот и я о чём. может я правда что-то пропустил, и ссылки с поддоменов хуже? :)
|
Цитата:
короче, нужное правило... |
А как Sape относится к доменам третьего уровня в зонах: net.ru, org.ru, net.ua, org.ua и т.д.? Ведь этих доменов второго уровня нет в Sape.
|
Цитата:
|
А если разделы одного и того же сайта разнесены по поддоменам? Как тогда быть? Все регистрировать в ЯКА? Так никаких денег не хватит :)... их может быть и 100 штук...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может правила пересмотреть немного? Например, так: "Для того, чтобы можно было добавить площадку на домене xxx.yyy.com нужно, чтобы была в системе (и прошла модерацию) площадка yyy.com. В случае, если после модерации спустя какое-то время будет обнаружен ГС на любом из поддоменов yyy.com, то все площадки с yyy.com будут удалены, а аккаунт пользователя заблокирован". Разумеется, что пункт с ЯК остаётся как есть без изменений. Конечно, в этом случае нужно хотя бы приблизительно описать, что будет считаться ГС... Кроме того, в этом случае xxx.yyy.com можно будет принимать только у того пользователя, которому принадлежит площадка yyy.com. Ваше мнение? |
Цитата:
Есть правило - в сапу не принимаются поддомены, если они не в ЯКе. Это позволяет отсеять школьников, которые зарегили один домен, наклепали 100 поддоменов и пытаются с каждого заработать по 2 бакса в месяц. Хорошее правило и пусть оно так и остается. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.