Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Пожелания пользователей системы (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Пожелание по интрфейсу "у вас повысились цены" (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=2008)

Hedgehog 22.05.2007 19:08

Цитата:

Сообщение от Ank
а чукча хитрый :) Я в СЕ продублировал. Там Авелон сказал, что частично - точно сделают :)
Так что заметили :)

Сделали всё!

Ivan_m 22.05.2007 20:01

Цитата:

Сообщение от SAPE
Сделали всё!

Вот бы еще уважили точно также вебмастеров, которым приходится кривые тексты ссылок перелопачивать, добавив им возможность как-то извещать оптимизаторов о "кривости" оных ссылок. Или писать причину отклонения ссылки, или выставлять оную в выпадающем списке причин отказа, или просто оптимизатору "минус" в репутацию ставить, как это на форумах практикуется. Иначе "грамотеи" будут править бал.

Ank 22.05.2007 22:41

Цитата:

Сообщение от SAPE
Сделали всё!

СПАСИБО!!!!

Как приятно смотреть на ОТСУТСВИЕ списка с повышенными ценами! Попользовался всем, и ГБЛ и оплата в конце и снять в конце. Очень удобно!

А вот интересно ВМ узнает, что с его ценой согласились через 20-25 дней?
Или оповещение придет только в конце срока?
Это - чисто из любопытсва, менять не надо от того что есть :)

Hedgehog 22.05.2007 23:12

Цитата:

Сообщение от Ank
А вот интересно ВМ узнает, что с его ценой согласились через 20-25 дней? Или оповещение придет только в конце срока?

Вебмастера оповещаем в конце срока. Непосредственно в момент перехода на новую цену.

den78ru 22.05.2007 23:18

А можно добавить поле - "В конце срока поместить в ГБЛ?"

Ank 22.05.2007 23:22

Цитата:

Сообщение от den78ru
А можно добавить поле - "В конце срока поместить в ГБЛ?"

Какая то извращенная жестокость :)
Хотя понять можно, но лучше ничего не делайте, ведь таких наверняка немного останется после прочистки списка, дождитесь пока проиндексится - и стреляйте.

ffaust 22.05.2007 23:33

Re: Пожелание по интрфейсу "у вас повысились цены"

2Ank
Мои поздравления! 8) Приятно, черт возьми, когда твои настойчивые просьбы приводят к реальному результату!

Ank 23.05.2007 11:21

Re: Пожелание по интрфейсу "у вас повысились цены"

Цитата:

Сообщение от ffaust
2Ank
Мои поздравления! 8) Приятно, черт возьми, когда твои настойчивые просьбы приводят к реальному результату!

Сенк :) Сам доволен и во все места спасибо сказал :) Реально удобнее стало :)

Massacre 23.05.2007 12:25

все равно я например удаляю неподтвержденные повышения по истечении недели, особенно если кол-во свободных мест на данной странице стремится к нулю...)

Ank 23.05.2007 13:57

Цитата:

Сообщение от Massacre
все равно я например удаляю неподтвержденные повышения по истечении недели, особенно если кол-во свободных мест на данной странице стремится к нулю...)

А это как раз - учтено :) Читаем первый пост в этой ветке.
Было выпрошено для сокращения списка повышенных цен и экономии времени/нервов.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.