![]() |
Цитата:
|
Thetan, на почту отписал, деньги получены заказ принят
|
Все претензии снимаются! ТС ответил, быстро сделал заказ и уже предоставил отчёт. Даже сказал, что прогонит по твиттеру. Причём взял заказ в 1 час ночи, а отчёт был прислан в 6 утра! Теперь понятно, почему днём не отвечает: ночью бодрствует, а днём спит!))
Добавлено через 2 минуты Все претензии снимаются! ТС взял заказ, быстро сделал и уже прислал отчёт. (Заказ был сделан только на прогон, статьи были мои). Причём заказ взял в 1 час ночи, а отчёт был прислан уже в 6 утра! Теперь понятно, почему днём не отвечал... наверное, спал )). Добавлено через 14 минут По базе есть пару предложений по усовершенствованию услуги. Может прислушаетесь к мнению пользователей. Хотелось бы, чтобы были такие возможности: размещения только на русских сайтах, размещения только на трастовых сайтах. пока только это, если будут ещё какие-то идеи нужные для работы, напишу. |
Оплатил, на емейл отписал.
|
Оплатил заказ, на емейл отписал (в личку отправил копию емейла)
|
Верните деньги!
Прошло 18 дней ни прогона ни денег, тс молчит. Заказывал написание статьи, размножение, и размещение на 100 сайтах. Верните мои 21 WMZ.
Добавлено через 2 минуты сайт про цветы.... жду обратно деньги раз прогона никакого небыло. времени ждать у меня нет. другие бы все выполнили быстрее. Добавлено через 1 минуту icq 252880091 |
Banned, Ваш заказ сделан, отчет отправлен. Сейчас прогоним в твитере
|
Цитата:
|
Banned, если больше 10 процентов пропадет, сообщите в icq сделаем допрогон
|
Здравствуйте. Хочу напомнить, если Вам нужно быстрое размещение то нужно предоставить размноженные статьи, потому что копирайтер сильно загружен.
Также есть хорошая новость, база постоянно обновляется, убираются старые сайты на их место добавляем новые. |
Привет. Как дела?
|
жду уже 25 дней вместо обещанных 18 :(
|
Ted, сайт и емейл в лс пришлите пожалуйста
|
Цитата:
http://forum.sape.ru/showthread.php?...58#post1322458 |
Цитата:
уже 10 дней кормит завтраками. дата выполнения была 6-7 июня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ted, ваш отчет отправлен.
MonAmur, написал Вам в ЛС |
Made_in_UKRAINE
прошу не забывать и о моем заказе, уже прошло 25 дней |
quickmax, отписал в лс
|
А на меня можно тоже как-нибудь прореагировать?
|
Xhomas, отписал в ЛС.
|
Цитата:
Пообещали доработать. Вчера прислали отчет, в котором 730 строк. Решил проверить на дубли строк и обнаружил, что осталось 486 площадок. |
MonAmur, прошу извинить, софт заглючил, сейчас исправлю и пришлю на почту
Добавлено через 3 часа 10 минут Отправил отчет, проверял повторов нет, софт исправили |
Цитата:
по размещенным статьям: объем ~2 кзнака, размножение хорошее, все мои ключи и урлы задействованы и гармонично смотрятся в текстах. уже около 50 статей проиндексировано Яндексом (искал по уникальному слову). буду следить за дальнейшей индексацией и удалением админами. спасибо. и да. отдельное спасибо за предоставленную скидочку. |
Цитата:
|
quickmax, Здравствуйте. отчет по вашему сайту отправляли, посмотрите в спаме
|
Получил отчёт. ТС всё сделал и ещё накинул сверху статей за затягивание сроков.
Статья написана хорошо, размножена годно, без косяков, с разными ссылками и анкорами. Более того, ТС вгоняет это добро в индекс, судя по всему, т.к. четверть уже в ЯВМ. В общем, мне нравится. Посмотрю как ссылки будут висеть в индексе, если хорошо - буду заказывать ещё. |
Цитата:
|
Работа сделана, выборочно проверил, всё ок.
Рекомендую ТСу, пересмотреть сроки выполнения работ, что бы заказчики не нервничали, а так работой доволен. |
Заказывал у Костика прогоны по его базе трастов :) После сегодняшнего АПа ТИЦа есть подвижки:
140 -> 180 (старый трастовый ЯК) 40 -> 60 (+10 ТИЦа дало в прошлый АП, итого +30 ТИЦ) ЗЫ: Также есть рост трафика по НЧ-запросам, некоторые НЧ вылезли в топ-1. В ближайшем будущем планирую еще заказывать несколько прогонов :) |
1. Вопрос: надо ли размещенные статьи самостоятельно загонять в аддурилку?
2. Я произвел оплату 24 мая. По графику на сегодня должно было выполнено 2/3 всего объема, а по факту 1/6. Не серьезно. |
quickmax,
1) не нужно, после размещения в течении 1-2 дней загоняем статьи в индекс через прокаченные твитер аки. 2) Сегодня пришлем отчет по вашему заказу. |
Мда, в ЯВМ всего 6 ссылок осталось, всё повыкидывало
|
Asterada, сообщите в личку адрес вашего сайта
|
Со сроками выполнения сейчас как дела обстоят?
|
как обычно, пока не попинаете не шевелятся
Цитата:
|
orenkazak, если размноженные статьи Вы предоставите то сроки 2-3 дня. Если у нас хотите заказать написание и размножение то сроки, 15-20 дней.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.