Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы от новичков (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   чем обусловлен пункт правил 2.4 ? (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=10080)

funnynews 17.03.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от zhegloff (Сообщение 103137)
Хорошее правило и пусть оно так и остается.

Оно хорошее, до тех пор пока у Вас сайт не разрастается. Нормальный развлекательный портал обычно содержит кучу поддоменов (songs.xxx.com, video.xxx.com, horoscopes.xxx.com, forums.xxx.com и т.д.), причем главный домен xxx.com не самый массивный с точки зрения количества страниц. И от этого никуда не денешься!
Покупать для каждого из подразделов отдельные доменные имена - IMHO не разумно. Да и в ЯК такие разделы тоже включать не будут...

zhegloff 17.03.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от funnynews (Сообщение 103205)
Оно хорошее, до тех пор пока у Вас сайт не разрастается. Нормальный развлекательный портал обычно содержит кучу поддоменов (songs.xxx.com, video.xxx.com, horoscopes.xxx.com, forums.xxx.com и т.д.), причем главный домен xxx.com не самый массивный с точки зрения количества страниц. И от этого никуда не денешься!
Покупать для каждого из подразделов отдельные доменные имена - IMHO не разумно. Да и в ЯК такие разделы тоже включать не будут...

Для нормального развлекательного портала продажа ссылок не может быть основным видом дохода.

Никто не мешает вам вместо songs.xxx.com использовать xxx.com/songs. И с точки зрения SEO вторая конструкция значительно более выигрышная.

Ank 17.03.2008 15:51

Бегло просмотрел тему.
Главная причина отсутствия поддоменов - В ОБЩЕМ СЛУЧАЕ (чаще все, почти всегда) поддомен получает ТИЦ (отображаемый) родителя. Да, бывают исключения!
Но раздолье для ГВМ - на лицо. Чтобы избежать этого и введено данное ограничение.

mman 17.03.2008 22:48

Цитата:

Главная причина отсутствия поддоменов - В ОБЩЕМ СЛУЧАЕ (чаще все, почти всегда) поддомен получает ТИЦ (отображаемый) родителя. Да, бывают исключения!
У меня тогда сплошные исключения - все поддомены вообще не имеют тИЦ.

Цитата:

Но раздолье для ГВМ - на лицо. Чтобы избежать этого и введено данное ограничение.
Помоему если не принимать в систему г-сайты, то и проблем быть не должно. Многие О будут с радостью покупать ссылки с практически нулевых сайтов по низким ценам.

alexvavrenuk 04.04.2008 18:43

Цитата:

Сообщение от Ank (Сообщение 103219)
Бегло просмотрел тему.

Помойму такого вообще не бывает. Каждый поддомен имеет собственный тиц.
Если можно - пример обратного?

stopkran 18.10.2009 10:59

Вопрос вроде бы мелкий, чтобы выносить его в целую тему. Прочитал заголовок:
Цитата:

Сообщение от Crasher (Сообщение 101371)
чем обусловлен пункт правил 2.4 ?

- и не смог найти сами Правила работы. Все интерфейсы обыскал, форум, пока не догадался выйти из системы. Мне кажется, ссылка на Правила должна быть доступна и после регистрации (и входа) в САПЕ (это пожелание администрации).

Warchild 18.10.2009 11:10

Цитата:

Сообщение от Crasher (Сообщение 101402)
ну так говоносайты вроде как не должны проходить модерацию? у меня в планах иметь на поддоменах блоги разных людей, каждый из которых самостоятельный независимый блог - неужели я не могу с них продавать в последствии ссылки?

А вы уверенны, что эти люди будут делать сдл блоги?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.