Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы по работе системы (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ужесточившаяся модерация сайтов при приеме в систему (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=5655)

vzeufd 01.11.2007 01:39

я против дискриминации сайтов и загона их в категорию говносайты, они все-таки тоже на категории делятся.
Пусть лучше программеры сапы сделают пометку к сайтам - "уникальный/не уникальный контент" и возможность фильровать сайты по этому параметру.
Хотя мало найдется сайтов чей контент был бы на 100% уникальный на всех страницах (форумы в расчет не берем).

nihil 01.11.2007 01:42

>> приличные сайты продаются в совершенно другой ценовой категории, и "говносайты" им совершенно не мешают, на них как был спрос, так и останется

Возможно, Вы правы. Просто я, как малобюджетный оптимизатор, вручную покупала недорогие ссылки.
Выбрирать среди Г очень сложно. С трудом нашла несколько тематических вроде бы сайтов. А тут глянула, часть до сих пор не в индексе.....
В общем, лучше бы вообще не покупала или бы знала заведомо, что это Г.

Как вебмастер продаю в другой ценовой категории и на средние цены не ориентируюсь. И покупают...

nihil 01.11.2007 01:45

Цитата:

Сообщение от vzeufd (Сообщение 53529)
Хотя мало найдется сайтов чей контент был бы на 100% уникальный на всех страницах (форумы в расчет не берем).

У меня на сайте весь контент уникальный...

stephano 01.11.2007 01:58

Может быть в зависимости от уровня качества сайтов определять их в разные категории. В каждой категории соответственно свои цены. И оптимизаторы довольны - смогут выбирать разные ссылки для разных целей (я думаю не всем нужны дорогие ссылки с белых-белых ресурсов), и вебмастера получающие свой доход.

Welcome2 01.11.2007 02:04

А вообще саповцам совет - прежде чем вводить "новшества", следует о них заранее предупреждать!
А не писать потом "мы тут решили, что надо вот так". Вы не дети и мы зарабатываем не фантики.

rilian 01.11.2007 02:09

Цитата:

Сообщение от nihil (Сообщение 53533)
У меня на сайте весь контент уникальный...

вы еще скажите что вы используете уникальные слова и буквы алфавита

kot 01.11.2007 02:13

хех что то навеяло:)
а давайте на сапе введем ПР ?:) и в зависимости от него будет определяться говносайтасть ресурса

nihil 01.11.2007 02:18

Цитата:

Сообщение от rilian (Сообщение 53541)
вы еще скажите что вы используете уникальные слова и буквы алфавита

Просто у меня авторский сайт, где выкладываются авторские уникальные работы, в основном мои ... Есть немного работ участников проекта, и они тоже уникальны :)
Часть работ бесплатна и ими пользуется довольно большое количество сайтов определенного типа.
Бэки сайта преимущественно с копирайтов... :)

new 01.11.2007 02:23

Цитата:

Может быть в зависимости от уровня качества сайтов определять их в разные категории
Цитата:

Пусть лучше программеры сапы сделают пометку к сайтам - "уникальный/не уникальный контент"
Подумайте что говорите :) Уникальный не уникальный - как определять?
А у кого то вообще нет контента, например, а галерея собственных работ в фотошопе. И куда им?
Или скрипты пишут какие нибудь.

Лично у меня статей не много, из них половина моих, половина взяты с источников общих (таблицы, информация). Файлов много, сборники картинок, иконок - это не мое все, но уникальное (описание, картинки делаю сам).
Галерея есть, там 10-20% уникальных фоток и фотошопских работ. Остальное с сети красивое беру. Текста вообще нет.

Я не вписываюсь ни туда, ни туда :)

А по уровню качества - это вообще непонтяно. Кто будет решать это качество и по каким параметрам?

Massacre 01.11.2007 08:43

Цитата:

Сообщение от Avelon (Сообщение 53428)
доберемся и до оптимизаторов. Пока они платят деньги, будут люди, которые согласятся с их видом ссылок. Поэтому тут рубить с плеча пока нельзя.

а у вас есть статистика, сколько согласилось с "их видом ссылок" и какой средний тиц/пр?)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.