![]() |
я против дискриминации сайтов и загона их в категорию говносайты, они все-таки тоже на категории делятся.
Пусть лучше программеры сапы сделают пометку к сайтам - "уникальный/не уникальный контент" и возможность фильровать сайты по этому параметру. Хотя мало найдется сайтов чей контент был бы на 100% уникальный на всех страницах (форумы в расчет не берем). |
>> приличные сайты продаются в совершенно другой ценовой категории, и "говносайты" им совершенно не мешают, на них как был спрос, так и останется
Возможно, Вы правы. Просто я, как малобюджетный оптимизатор, вручную покупала недорогие ссылки. Выбрирать среди Г очень сложно. С трудом нашла несколько тематических вроде бы сайтов. А тут глянула, часть до сих пор не в индексе..... В общем, лучше бы вообще не покупала или бы знала заведомо, что это Г. Как вебмастер продаю в другой ценовой категории и на средние цены не ориентируюсь. И покупают... |
Цитата:
|
Может быть в зависимости от уровня качества сайтов определять их в разные категории. В каждой категории соответственно свои цены. И оптимизаторы довольны - смогут выбирать разные ссылки для разных целей (я думаю не всем нужны дорогие ссылки с белых-белых ресурсов), и вебмастера получающие свой доход.
|
А вообще саповцам совет - прежде чем вводить "новшества", следует о них заранее предупреждать!
А не писать потом "мы тут решили, что надо вот так". Вы не дети и мы зарабатываем не фантики. |
Цитата:
|
хех что то навеяло:)
а давайте на сапе введем ПР ?:) и в зависимости от него будет определяться говносайтасть ресурса |
Цитата:
Часть работ бесплатна и ими пользуется довольно большое количество сайтов определенного типа. Бэки сайта преимущественно с копирайтов... :) |
Цитата:
Цитата:
А у кого то вообще нет контента, например, а галерея собственных работ в фотошопе. И куда им? Или скрипты пишут какие нибудь. Лично у меня статей не много, из них половина моих, половина взяты с источников общих (таблицы, информация). Файлов много, сборники картинок, иконок - это не мое все, но уникальное (описание, картинки делаю сам). Галерея есть, там 10-20% уникальных фоток и фотошопских работ. Остальное с сети красивое беру. Текста вообще нет. Я не вписываюсь ни туда, ни туда :) А по уровню качества - это вообще непонтяно. Кто будет решать это качество и по каким параметрам? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.