![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В ЯВМ сейчас Ссылающихся сайтов: 411, внешних ссылок (приблизительно): 544 проверил размещение на всех площадках. в живых осталось 561. |
спустя месяц почти че тА я в ЯВМ всего 2 ссылки из 100 наблюдаю(
|
Прошла примерно неделя после прогона, из 210 размещенных статей 32 в Я вебмастер.
Ребята все выполнили в срок, но для меня главное, чтобы статьи не выпали из индеса, если хотя бы 50% статей попадет в Явебмастер, буду заказывать еще для других проектов. Забыл добавить, я сам также прогонял статьи через ускорители индексации. |
Напоминаю о себе :)
|
установлена ли причина почему отваливаются бэки?
статьи неуникальные и выпадают из индекса или они вообще удаляются? |
спустя ещё полмесяца осталось всего 4 ссылки. Вывод: данный прогон - хрень и зря потраченные деньги.
|
Цитата:
В ЯВМ Ссылающихся сайтов: 71, внешних ссылок (приблизительно): 70 в живых осталось 522. кстати, тиц поднялся 0 -> 20 (новый сайт. больше никаких работ не проводилось). |
спасибо за отзывы, мужики!
Made_in_UKRAINE, меняй цены, давай гарантии. сделаю заказ, если условия будут приемлимы. |
Цитата:
|
kakogohrena, напомните в личку ваш сайт, сейчас тестируем новый метод загона ссылок, повторно прогоним ваш отчет.
|
Напоминаю о себе :)
|
Asterada, пришлите в личку емейл вашего заказа. Все у кого после размещения статьи вошли в индекс потом выпали напишите мне в ЛС, проблему будем решать.
quickmax, сегодня прогоним очередную вашу партию. Цитата:
Насчет гарантий я не кидала чтобы их давать... |
А можно пару примеров сайтов в личку?
|
lbmoney, да, отправил
|
Уже почти месяц прошел когда прогоните сайт? (каталог игровых сайтов) icq 252880091 оплачивал 21 wmz 5 июля за написание статьи размножение и прогон на 100 сайтах
|
когда прогоните что молчите
|
Banned, смотрите почту, возможно попадет в спам
|
Цитата:
|
отчет получил + бонус 70 статей за задержку
|
покажите в личку пару-тройку примеров, если понравится - закажу!
|
какой смысл в допрогонах если все вылетает? ну опять вылетит? Может стоит поискать причину почему яша не любит такие прогоны?
Я хотел заказать но сейчас что-то напрягает эта картина с вылетами. Может размножение статей надо сделать тщательнее? Хоть бы кто проанализировал причину вылетов чтоли, всем же полезно будет и ТС и клиентуре. |
Спасибо, отчет получила вчера, с задержкой и бонусом. Прогон по статейной базе бонус 30, прогон по блогам дуфолоу бонус 113. В статейной базе на мой взгляд приличные сайты с тиц.
В вебмастере ссылки пока не появились. Если можно, прогоните, пожалуйста, ссылки по твиттеру или аддурилкам :cool: заранее спасибо;) |
Цитата:
|
necromanc, MonAmur, Здравствуйте. в данный момент занимаемся этим вопросом.
|
восьмого августа заказал прогон, ТС сказал что в течение 2-3ёх дней всё сделает. Сегодня уже 13, ТС в icq не отвечает второй день.
|
Antonru, отчет Вам отправили, возможно попадание в спам
|
Made_in_UKRAINE, Отчёт получил. Спасибо, всё сделано качественно.
|
почему ссылки не входят в индекс? по последнему моему сайту игровой тематики ни одного беклинка в яндексе. а по прошлому сайту цветочной тематики в беклинках было штук 70 при купленных 100 статей, а теперь все вылетело штук 5 осталось в беклинках. очень печально.
|
Banned, над этим работаем. Последний ваш заказ еще не прогнался по твитеру, поставили прогонять заказы с хорошим интвервалом по твитеру и кое где еще. Уверен немного позже беки появятся
|
Заказывал еще прогон одного сайта. В этот АП он получил +40 ТИЦ и рост позиций по НЧ в Яндексе. Прогоном доволен, планирую обращаться еще! :)
|
на данный момент в ЯВМ:
Ссылающихся сайтов: 112, внешних ссылок (приблизительно): 109 в живых осталось 405 статей из 625. Цитата:
|
MonAmur, ваш заказ прогоняли повторно по твитеру.
У многих в этот ап получилось в + один из своих проектов получил +100 тиц, прогонялся только по этому прогону |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие-то разношерстные отзывы. Весь топик не читал (Чукча не читатель), но хотелось бы узнать максимальную цену за пакет "все включено". И как боретесь с вылетами на сегодняшний день.
P.S. Интересует кол-во бэков по Google |
SunIn, отписал в Лс
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.