![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гном Весельчак, Знания получать, а не за деньги работать. Деньги у человека есть (если конечно есть).
|
Никола, если бы у него были деньги, он бы тут не появился :)))
|
Цитата:
|
Гном Весельчак, на самом деле ошибаетесь. Я бы даже попробовал поработать так с ТС, но не уверен, что хватит знаний (может там надо процентное соотношениие переходов по нч на 37 месте, откуда мне знать), а также в своих % до смерти проектов.
И уверяю Вас, тут есть люди, зарабатывающие в разы больше нас, так что.. Сидение на форумах это не приговор, это дурь :) |
Цитата:
Во-вторых, пройдитесь по фрилансам и посмотрите сколько стоит контент, прежде чем предлагать мне 20руб за 1к знаков. Если бы мне нужна была подобная "работа" сейчас, я бы тему в другом контексте создал. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Если вы имели ввиду, что человек с деньгами не создаст подобную тему, то это исключительно ваши домыслы, я не считаю зазорным признать тот факт, что не разбираюсь в чём-то и хочу научиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас я покупаю контент по 30-40руб./1Кзн., но эти люди работают без каких либо пояснений зачем и для чего :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне не надо определять достаток форумчан, я свои деньги считаю. Мой опыт подсказывает, что вы не правы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.