Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Деловое сотрудничество (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Ищу "наставника", готового поделиться опытом (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=68947)

MonAmur 09.05.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Buradem (Сообщение 1073287)
Жду ваших предложений по рациональному расходованию средств.

а скока есть денюх?

Гном Весельчак 09.05.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Buradem (Сообщение 1073287)
Ошиблись темой.

дык что ты ХОЧЕШЬ то делать ?)))

Никола 09.05.2011 16:31

Гном Весельчак, Знания получать, а не за деньги работать. Деньги у человека есть (если конечно есть).

Гном Весельчак 09.05.2011 16:37

Никола, если бы у него были деньги, он бы тут не появился :)))

Buradem 09.05.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от MonAmur (Сообщение 1073299)
а скока есть денюх?

Вопрос в другом: сколько я готов вложить в той или иной проект. В данный момент меня больше интересует создание простых проектов для получения опыта/знаний, так что денег готов вложить как за обучение, а конкретная сумма зависит от получаемых знаний. Но если есть конкретные коммерческие предложения, то с удовольствием выслушаю их!

Никола 09.05.2011 16:51

Гном Весельчак, на самом деле ошибаетесь. Я бы даже попробовал поработать так с ТС, но не уверен, что хватит знаний (может там надо процентное соотношениие переходов по нч на 37 месте, откуда мне знать), а также в своих % до смерти проектов.

И уверяю Вас, тут есть люди, зарабатывающие в разы больше нас, так что.. Сидение на форумах это не приговор, это дурь :)

Buradem 09.05.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от Гном Весельчак (Сообщение 1073302)
дык что ты ХОЧЕШЬ то делать ?)))

Во-первых на ты мы не переходили конкретно с вами.
Во-вторых, пройдитесь по фрилансам и посмотрите сколько стоит контент, прежде чем предлагать мне 20руб за 1к знаков.
Если бы мне нужна была подобная "работа" сейчас, я бы тему в другом контексте создал.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Гном Весельчак (Сообщение 1073313)

Весельчак, умозаключения свои оставьте при себе, посмотрите на форумчан, ни одного не видите состоятельного вокруг? Каким чудом они тут появились?
Если вы имели ввиду, что человек с деньгами не создаст подобную тему, то это исключительно ваши домыслы, я не считаю зазорным признать тот факт, что не разбираюсь в чём-то и хочу научиться.

FoxTail 09.05.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от Гном Весельчак (Сообщение 1073313)

А тут деньги раздают? :confused:

Гном Весельчак 09.05.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Buradem (Сообщение 1073324)
Во-первых на ты мы не переходили конкретно с вами.

На данный момент Вы для меня вообще насрано :)

Цитата:

Во-вторых, пройдитесь по фрилансам и посмотрите сколько стоит контент, прежде чем предлагать мне 20руб за 1к знаков.
Если бы мне нужна была подобная "работа" сейчас, я бы тему в другом контексте создал.

Дык я задал вопрос, что КОНКРЕТНО Вы хотите делать ?

Сейчас я покупаю контент по 30-40руб./1Кзн., но эти люди работают без каких либо пояснений зачем и для чего :)

Цитата:

Весельчак, умозаключения свои оставьте при себе, посмотрите на форумчан, ни одного не видите состоятельного вокруг? Каким чудом они тут появились?

А как Вы определяете достаток форумчан ? По мне так здесь одна босота :D

Цитата:

Если вы имели ввиду, что человек с деньгами не создаст подобную тему, то это исключительно ваши домыслы, я не считаю зазорным признать тот факт, что не разбираюсь в чём-то и хочу научиться.

Это многолетний опыт подсказывает мне, что только в голоде человек проявляет тягу к знаниям и новым познаниям :)

Buradem 09.05.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от Гном Весельчак (Сообщение 1073352)

Дык я задал вопрос, что КОНКРЕТНО Вы хотите делать ?

Сейчас я покупаю контент по 30-40руб./1Кзн., но эти люди работают без каких либо пояснений зачем и для чего :)

А как Вы определяете достаток форумчан ? По мне так здесь одна босота :D

Это многолетний опыт подсказывает мне, что только в голоде человек проявляет тягу к знаниям и новым познаниям :)

Получить опыт/знания в сфере seo, веб программировании - это главное, а дальше зависит от конкретной сферы деятельности.

Мне не надо определять достаток форумчан, я свои деньги считаю.
Мой опыт подсказывает, что вы не правы.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.