![]() |
Цитата:
|
Те, кто купил лицензию ДО введения новых правил - продолжат обновляться вечно.
У меня перестал работать - я написал им гнойное письмо о том, что когда я приобретал программу в соглашении не было ни слова про ету хрень с годом. Они всё исправили - обновляюсь как ни в чём не бывало. |
Цитата:
|
Вчера пришёл спам "Покупайте алсаб! Офигенно! Круто! Гламурно! Полный фен-шуй!Юзеры вижьжят от восторга!" и так далее. Зашёл, почитал и действительно офигел. 140 саб. 40 каждая база (да да, можно дешевле купить, знаю) И подумалось, а чё же такого он делает крутого, чего не может 1ps? Нашёл только синонимайзер.
Но.. 1ps берёт 2 бакса за проект бессрочно. И гоняй его по всем каталогам, коих появляется все больше и больше. ТО есть их база постоянно обновляется. Точно так же генерятся описания, тексты. Сделай пару тыщщ, тебе на всю жизнь хватит. Как то вот так. |
Ataka, 101 бакс. базы норм. тут у нас на форуме гуляют и олсаб сам их умеет собирать.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
про срок лицензии есть ветка на сёрче - там писали дату покупки до которой все лицензии бессмертны |
Цитата:
|
Лучше взять хрумер + мод для каталогов/досок, во всяком случае перспективней.
Те кто говорят что хрумером нельзя поднять тиц - бред полный, смотря как и для чего использовать софт. |
Так ведь и цены разные, хрум и алсаб...
Алсаб - хорошая прога для разных целей...) Брать стоит однозначно - сэкономите кучу времени и средств в итоге, если канешь с сео в постоянку связаны. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.