Конечно, прием массовый прием говносайтов вряд ли утащит вниз цены. Кто здесь ориентируется при простановке цен на "среднюю для показателей"? Я вообще не понимаю, как может быть средняя цена для ссылки на морде типа "1,89". Это не морды, это, извиняюсь, скорее задницы какие-то...
Но.
Я голосовал за пункт 1 и вот почему.
По-хорошему, никто из нас не заинтересован во взрывном росте Сапы. В ее теперешнем состоянии у Сапы есть ряд "домашних" свойств, которые в тысячи раз упрощают жизнь. Захотелось денег? жмакнул кнопку и снял в 24 часа (а по факту и быстрее). Захотелось чем-то повозмущаться? черканул в личку Авелону - он глянул, согласился и исправил.
В какой еще системе с такими оборотами возможно подобное???
Да, появились модераторы, да, они временами могут быть неадекватны, итд. Но у нас все еще остается лично создатель системы, а у него - время и силы разбираться с конкретными частными проблемами! Как вы думаете - надолго его еще хватит? При добавлении 100 площадок в день? А при добавлении 1000?
Вы представляете себе официальный форум, например, Бегуна, где народ будет выдвигать требования типа "почему такие низкие цены за объявления на моем сайте? срочно пересчитать!" - и где на эти требования кто-то вообще будет отвечать?
В общем, ограничения (не жесткие ведь!) на рост системы - они в наших общих интересах. Чем медленнее она будет расти - тем дольше будет оставаться такой, какая она есть.
Чего я ей, собственно, и желаю.
|