![]() |
Цитата:
|
После конечно. Вы что. Папу давно уже подарил, а палец неделю назад окаменел или две.
|
Даже 29-го 09.2017 зарегистрировались для этого? Тьфу. Я вот тюльпаны белые дарю и без ссылок. Ссылки только на фильмы ставлю))
|
Самый лучший подарок маме - это красивый букет ее любимых цветов, ведь каждая женщина ждет его на свой день рождения. Ну и конечно же, какой-нибудь подарок или сюрприз, тогда праздник удастся)
|
Неа, не всем.
Цветы это банально и никакой пользы. Я вот где-то прочитал прикол про свиную бошку, рискнул, подарил на 8е марта и прокатило. Ржачки и радости не было предела))) Тётке подарил букет из 3х веников, перевязанных ленточками - она живёт в деревне, где веники стираются как не знаю что, а цветы растут по всему двору). |
Самый лучший подарок - это букет цветов, красные розы идеально подойдут и не надо ломать себе голову, остальное будет всегда проигрышней)))))
|
Если честно, то понятия не имею, что своей маме можно подарить кроме цветов и хорошей коробки конфет или шоколада. Такое любая мама любит. Хотелось бы в следующий раз что-нибудь еще подарить, просто что-то новенькое, но понятия не имею, что еще?
|
Цитата:
Остерегайтесь подделок . на данный момент цена подарочного изделмя составляет 2500 рублей. будет ли цена в дальнейшем дорожать или дешеветь мы не знаем. ========= grifon_sf Читатель Регистрация: 05.08.2019 Сообщений: 0 Вес репутации: 0 это не мой бот. с д целью рекламы чист совпадос... |
Если просто так без повода, то лучший подарок цветы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.