![]() |
NewMoneyMaker`у начал отдавать.
|
Цитата:
график возврата расскажете? почему ему первому, а не Смоку, например? |
предположительный график возврата было бы интересно увидеть
|
Цитата:
:D |
ТС, ну, как идут выплаты?
|
Цитата:
|
Выплаты идут, как я и писал. Понемногу, но регулярно. Если человек захочет, то подтвердит, отпишется.
|
Срок тут напишите примерный.
мол выплачиваю такому-то по 100 руб в месяц, рассчитаюсь полностью через 50 лет, после этого буду выплачивать такому-то, ну и всю очередь так |
а остальным кредиторам ничего не хотите сказать о своих планах?
|
Цитата:
|
Цитата:
вот, мы с ним и пытаемся договориться о "реструктуризации" долга. |
Видимо таким образом ТС собирает вам на то чтобы отдать долг.
http://searchengines.guru/showthread.php?t=906183 Киданул меня на 10000 руб. |
Круто, теперь аутизм превратился в оправдание любых деяний.
|
Цитата:
пишу сюда об этом, чтобы это предложение не выглядело тайным и элементом кидка. понадеюсь на некоторое количество репутации на форуме. |
Цитата:
Просто не была на месте и не могла перевести деньги - хотела через гаранта все делать, а ТС хотел быстро все Потом интересовался контактами других форумчан, возможно и мой скайп кто-то дал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а сейчас все имущество переписано небось на родственников, тут уже не коллекторы нужны, а динозавры с утюгами и прочими ректоанализаторами ) |
Цитата:
|
Наверное есть. =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Фактически есть два человека которые занимаются именно вэбманями. Но все это дорого, не факт что результат будет и самое плохое - работа приставов. Если человек принципиальный и дотошный и хочет попытаться - то можно попробовать. |
Ну чо?
|
Цитата:
|
Из сотен кредитных кидал на несколько форумах видел только чтобы один вернул долг
и то возращал он его 3-4 года, профиль у него был с 14 000 постами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.