Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы по работе системы (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ужесточившаяся модерация сайтов при приеме в систему (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=5655)

nihil 02.11.2007 16:32

Как-то мне не пришло в голову, что со служебных страниц, таких как статистика, можно еще и ссылки продавать.
Вроде бы на служебных страницах с контентом напряженно...

Вообще в коде переменную, отвечающую за вывод ссылок посетителей, наверняка можно от индексации закрыть.
noindex точно, иногда можно и nofollow при наличии в структуре нужного кода тега <a>

Дмитрий Сергеевич 02.11.2007 16:37

Цитата:

Сообщение от Eugeny (Сообщение 54135)
Ой, не смешите меня :-) При переиндексации старых сайтов, насколько я знаю, модераторы не смотрят на наличие на сайте говноконтента.

никто и не смешит. добавлял я сайт - успешно прошел модерацию. работал, купили ссылку на главной.
через несколько дней запросил переиндексацию, так как в яндексе появились новые страницы. сайт не прошел модерацию, так как контент якобы спарсен.

Mendel 02.11.2007 17:11

Цитата:

Сообщение от vviicc (Сообщение 54168)
на сайте есть страница статистики - там указываются ссылки, по которым на сайт пришли посетители.
Ссылок там обычно от 50 и до 100.
Причем, на указанной странице планомерно размещенные ссылки вполне отрабатываются в ссылочном. И часто там ссылки покупают, кстати.
Что, тоже лимитировать? :)

не просто лимитировать, а закрывать в noidex - обсуждалось уже что такие страницы это 90% вероятность бана. Просто вопрос времени.

T4PR 02.11.2007 18:18

Правильно все!
Халяву нада рубить на корню, да и шмандекс уже залупается....

leszkin 02.11.2007 18:21

Цитата:

Сообщение от sin (Сообщение 54144)
Да, черканул на форуме и статус "работает" :) Спасибо!

офф
везеД вам... а я вот вчера в обед запросил, до сих пор статус "ожидает модерацию".... походу до вторника буду жить без новых заявок(((((

leszkin 02.11.2007 18:25

по теме: я за то, чтобы повысилось качество системы, но и до фанатизма тоже доходить не стоит...

есть у меня площадка с отсутствием уникального контента вааапсче (каменты посетителей не в счет), НО домену пошел второй год, на всех скопи-пасщеных статьях стоят ссылки на первоисточники, 95% страниц у Яши "под боком", делалась не для сапы да и пузомерки имеются . сейчас заказал переиндексацию и кусаю ногти...неужто не пройдет модерации по причине неуникальности инфы?...

Евген 02.11.2007 20:59

Цитата:

Сообщение от vviicc (Сообщение 54168)
на сайте есть страница статистики - там указываются ссылки, по которым на сайт пришли посетители.
Ссылок там обычно от 50 и до 100.
Причем, на указанной странице планомерно размещенные ссылки вполне отрабатываются в ссылочном. И часто там ссылки покупают, кстати.
Что, тоже лимитировать? :)

а это уже ваши проблемы. в ноиндекс засуньте например.

Дмитрий Сергеевич 02.11.2007 21:03

Цитата:

Сообщение от leszkin1 (Сообщение 54234)
сейчас заказал переиндексацию и кусаю ногти...неужто не пройдет модерации по причине неуникальности инфы?...

Да, каждая переиндекскция - это миниинфаркт :)

ffaust 02.11.2007 22:31

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Сергеевич (Сообщение 54295)
Да, каждая переиндекскция - это миниинфаркт :)

Хм.. вот и славно.
Не будут все ради добавления одной странички заказывать почем зря ))))

Mendel 02.11.2007 22:51

Цитата:

Сообщение от ffaust (Сообщение 54325)
Хм.. вот и славно.
Не будут все ради добавления одной странички заказывать почем зря ))))

хм... интересная мысль. Попробую запомнить.
Хотя ради такого я бы сделал переиндексацию платной. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.