![]() |
Ищу "наставника", готового поделиться опытом
Ищу человека, готового поделиться опытом ведения бизнеса, со своей стороны предлагаю %% от реализации новых проектов.
Знаю основы html, css, php, общие представления о seo. Предложения можно отправлять в личку, или пишите туда свои контактные данные. |
Цитата:
|
знаем мы "вас" - все секреты выведаете и убежите )..
давай я лучше тебе статью закажу за 0,3$ - тоже пизнец ;) все просто - пишешь новые сатьи за 30 центов - тебе 90% прибыли мне 10 - клиентов я те кучу наду - тока бабло собирай... золотая жила согласен? |
Цитата:
Цитата:
Уважаемые, вроде вы и на форуме давно и репа в порядке, но вот пост как видите без смайлов написан и прочих намёков на шутки, так что прошу писать по теме, если нет предложений- спасибо за внимание к теме, но она не для вас! |
Цитата:
видно составляйте документы... |
Buradem, Не серьезно выглядит на самом деле. Вот и идут шутки.
Какие-то проекты, какие-то проценты, когда-то, чего-то. Не заинтересует в таком ключе никого. Как-то иначе нужно. |
Никола, для начало
вот это Знаю основы html, css, php, общие представления о seo. нужно заменить на вот так Знаю хорошо html, css, php, seo. следующий шаг поправить на эдак Знаю в совершенстве html, css, php, эксперт в seo. а там и вопрос отпадет... ---------- а то вишь он не рап... его учить нада... я понимаю логику афтора - по идее щас должен появится кто то на белом коне протянуть руку и сказать - Сынок пойдем со мной я научу тебя как зарабатывать 250 000 в месяц - ты будешь сидеть на стуле в течении 3х недель перед монитором в наушиках (чтобы никто не слышал) а я рассказывать (по скайпу тебе сикреты) - потом сделаешь что я тебе рассказал и ты станешь гуру ни чуть не хуже чем я - поднимишь проект благодаря моим учениям и будешь грести бабло и меня не забывать от 250 000р какихто 50 000 учителю - мелочевка.. !! И тут сикрет !! Если сидеть на стуле и с умным видом смареть в монитор не 8 часов а 10 часов 46 минут то можно зарабатывать не 250 к а 378! О как ! - всё затра начнем ! ога. ------------- мечты мечты |
Цитата:
Контакты в подписи. |
Цитата:
Всё, собирайся, завтра начинаем. P.S. Как видишь смайликов шутки я тоже не ставлю, это говорит о серьёзных намерениях долговременного сотрудничества, возможно пожизненного. |
Цитата:
В теме я высказал своё намерение, а дальше всё решается индивидуально при общении не в паблике. Идут шутки, потому что шутники думают, что они во всём про и пришёл очередной нуб, который хочет быстро срубить денег, ничего при этом не делая, пусть думают, их право. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Да зря угораете, я когда искал себе работу, в первую очередь говорил, что я не буду работать за $, а буду работать как партнер, и описывал ситуацию, что у меня есть и что мне нужно чтобы было, на по принципу 50/50 с общими издержками.
Смысл просто так торчать в офисе, если при этом нет никакого развития, карьерная лестница и так есть, но должно оставаться что-то, что потом существует и работает на тебя, один все равно ты не сделаешь так как сделают несколько человек, с разделенными задачами. И у нас народ точно также работает, правда не все, делают свои проекты, при этом помогая друг другу, ну и делая вещи для клиентов, чтобы были деньги. |
Buradem, предупреждаю сразу, никаких шуток. :)
Вот вы в интернете уже не первый день, даже на этом форуме зарегались еще в 2009 году. Наверняка уже знаете как заработать небольшую денюжку. Почему бы вам не поделиться своими знаниями с людьми, которые очень хотят их получить и начать зарабатывать в интернете? А они за это отдадут вам % от своей прибыли. Ведь очевидно, что чем больше людей начнет зарабатывать обученные вами и чем больше будут суммы их заработка - тем больше заработаете и вы. ;) |
Цитата:
|
FoxTail, Ну и к чему это было? ))
И вы и я и ТС, все мы понимаем, что он не будет сейчас этим заниматься. Я просто хотел предложить увидеть ему эту ситуацию с другой стороны, не со стороны способного и перспективного ученика, которым он себя сейчас воспринимает, а со стороны наставника. Уверен, что в данный момент он может быть и тем и другим! А вы придумали ему удобную отмазку, в первую очередь для него же самого. Цитата:
|
желаний дофига
идей дофина как лучше знаем как надо умеем одна проблема - делать некому ))) |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Имею опыт противоположный вашему. )) |
Цитата:
Одно дело читать книги, другое дело зная основы (в теории) получать практические советы, тем самым повышая эффективность работы. |
Цитата:
|
Одно могу сказать.
Ни один профессионал не будет работать с Вами за % от доходов, если у Вас нет приличной суммы для инвестиции в проекты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаний нет, идей нет, денег нет, желания самостоятельно обучаться тоже нет. Что же у вас есть? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
p.s. Я нигде в этой теме не говорил, что обладаю какими любо знаниями, так что ваши выводы об ценности моего внимания\времени не обоснованы и абсолютно беспочвенны. ;) |
Цитата:
|
Возьму в рабство бойца, с умением копирайтинга и рерайтинга ) С возможностью карьерного роста )))
Рабство - 15-20 рублей за 1000 знаков, обеспечу объем от 5-10К знаков в сутки. |
Цитата:
Только вот помимо этого ещё и знания получить надо. Вложения*знания=результат, если знания=0, то не сложно посчитать каков будет результат. Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гном Весельчак, Знания получать, а не за деньги работать. Деньги у человека есть (если конечно есть).
|
Никола, если бы у него были деньги, он бы тут не появился :)))
|
Цитата:
|
Гном Весельчак, на самом деле ошибаетесь. Я бы даже попробовал поработать так с ТС, но не уверен, что хватит знаний (может там надо процентное соотношениие переходов по нч на 37 месте, откуда мне знать), а также в своих % до смерти проектов.
И уверяю Вас, тут есть люди, зарабатывающие в разы больше нас, так что.. Сидение на форумах это не приговор, это дурь :) |
Цитата:
Во-вторых, пройдитесь по фрилансам и посмотрите сколько стоит контент, прежде чем предлагать мне 20руб за 1к знаков. Если бы мне нужна была подобная "работа" сейчас, я бы тему в другом контексте создал. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Если вы имели ввиду, что человек с деньгами не создаст подобную тему, то это исключительно ваши домыслы, я не считаю зазорным признать тот факт, что не разбираюсь в чём-то и хочу научиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас я покупаю контент по 30-40руб./1Кзн., но эти люди работают без каких либо пояснений зачем и для чего :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне не надо определять достаток форумчан, я свои деньги считаю. Мой опыт подсказывает, что вы не правы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.