![]() |
Что-то странное происходит с ценником на ссылки. У меня на одном из сайтов АВТОнастройки.
Смотрю сейчас, цена за линки на некоторых страницах стала втрое ниже, чем средняя цена по системе. Соответственно, на сайт залетело куча вайтов(( + масса одобренных. (УВ/3) Поставила сейчас нужную мне цену вручную, все равно некоторые страницы так и "висят" к предложению за ценник ВТРОЕ ниже установленного мною. Как это исправить? Площадка: 2038368 Буду благодарна за помощь. Добавлено через 20 часов 40 минут Совсем не то мне ответил суппорт, отправив читать инструкцию (читала, если что ☺) Повторюсь... почему на один из моих сайтов "залетела" масса ссылок УВ/3 по цене ВТРОЕ ниже цены, заявленной в системе как средняя (режим АВТО). Теперь вручную снимаю((( Я вообще не каждый день это контролирую, получается, автомат ваш работает некорректно. И - при ручных настройках сколько времени нужно ждать, чтобы изменения вступили в силу? Сразу ничего не происходит. Я через сутки зашла после изменения вручную и увидела, что новый ценник "проявился"... Как так-то? Почему сразу не меняется? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.