Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы по работе системы (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Смена главной страницы сайта (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=16365)

Nettrader 08.08.2008 23:54

Смена главной страницы сайта
 
Добрый день. я хозяин сайта такого то с ТИЦ 500 и PR 4
позавчера поставил другую главную страницу у сайта (main.html) через htaccess, но не удалил с сервера ни одну из старых страничек. Но почему то денежные поступления были приостановлены, почему?

swm 09.08.2008 00:03

Мож потому, что робот обращается к главной страничке по домен.зона а там совсем другая страничка без кода...

Ataka 09.08.2008 00:38

Цитата:

Сообщение от swm (Сообщение 210636)
Мож потому, что робот обращается к главной страничке по домен.зона а там совсем другая страничка без кода...

Да может и с кодом, но это другая страница!
ТС, снимите ссылки с "морды", остановите продажи, закажите переиндексацию. И будет вам "морда" на другой странице.

Nettrader 09.08.2008 08:24

Ну с главной ладно. Так почему статус Error стоит напротив каждой ссылки со всех страниц сайта? я же их не менял и они лежат на сервере как и лежали....вот в чем вопрос.

tvoymarket 09.08.2008 09:09

с морды по морде

Ufaweb 09.08.2008 09:52

Цитата:

Сообщение от Nettrader (Сообщение 210765)
Ну с главной ладно. Так почему статус Error стоит напротив каждой ссылки со всех страниц сайта? я же их не менял и они лежат на сервере как и лежали....вот в чем вопрос.

Может потому, что с "морды" (хттп://домен.ру/) нет ссылок на внутряк?

ЗЫ, зачем вот люди бредом страдают? Приспичило вот ему адрес главной сменить, зачесалось одно место :mad: А ничего, что Вы сейчас подставили ВСЕХ оптимизаторов, которые долгое время работали с Вами?

Nettrader 09.08.2008 09:56

да приспичило сменить. т.к. старый дизайн уже 7 лет висит. а как вешать код на новый дизайн - там самописная CMS - я не знаю. В чем подстава для оптимизаторов? все их ссылки сохранены я же написа лчто все страницы я оставил на сервере. со всеми ТИЦ и ПР. Вы хоть читаете внимательно? Я поменял только главную страницу! и то оставив старую галвную тоже!

Добавлено через 31 секунду
Может потому, что с "морды" (хттп://домен.ру/) нет ссылок на внутряк? - это может быть причиной?..

Ufaweb 09.08.2008 09:59

Цитата:

Сообщение от Nettrader
Так почему статус Error стоит напротив каждой ссылки со всех страниц сайта?

Ваши, ТС, слова? Через неделю хлопанья ушами ссылки принудительно отвалятся, я бы пошевелился на Вашем месте ;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Nettrader (Сообщение 210787)
а как вешать код на новый дизайн - там самописная CMS - я не знаю

Могу бесплатно помочь, гостевой логин/пароль фтп и хэш-код сапы в личку.

tvoymarket 09.08.2008 15:07

перенаправлением вылечить , читал гдето ..

tuders 10.08.2008 08:13

Цитата:

Сообщение от Ufaweb (Сообщение 210783)
Может потому, что с "морды" (хттп://домен.ру/) нет ссылок на внутряк?

Именно!

Вот тема.

Как раз по этому поводу. Надо на главной оставить ссылки на старые страницы второго уровня, как это и было в старой морде.

Ссылки можно обозвать: "Старый дизайн" и поставить где-нть в уголочке.
Или просто поставить анкорами точки. Роботам этого будет достаточно для проверки и нахождения старых сраниц.


Часовой пояс GMT +3, время: 11:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.