504 - когда добавляю сайт, надолго?
|
|
Вложений: 1
Второй день в Firefoxe - пустой экран вместо ссылок!
|
Все мои купленные ссылки ушли в слип "Из-за нулевого баланса", на счету 250 руб.
|
При экспорте ссылок из меню оптимизатора срезаются url длиннее 255 символов (при допустимых 1024). Поэтому в дальнейшем их невозможно найти, проверить и отбраковать.
Например ID 722997/319968986 (сайт/страница). |
Цитата:
Возможны 2 причины: 1) или вы запретили трату заработанных по партнерке или на сайтах денег - http://passport.sape.ru/preferences/ 2) Вы пополнили баланс уже после того, как данные закешировались под биллинг. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
нужно иметь до Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Подскажите.
Не могу добавить новый сайт в систему. Испробывал разные варианты. 1. Заливаю на сайт архив в zip. с папкой. Открыавю доступ 777 папке Прописываю код вот так Добавляю сайт пишет Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код! 2. Решил поставить что бы не мучатся плагин isape Все настроил, код с 1 варианта убрал. Пробую добавлять выдает ошибку 504@SAPE Ошибка сервера! Попробуйте обновить страницу и если ошибка не пропадет, то подождите немного и она будет обязательно исправлена в самое ближайшее время! Администрация приносит свои извинения за доставленные неудобства. 504 Че делать? Как добавить сайт в систему? В чем проблема? |
Цитата:
Цитата:
|
chahlic, Залил, записал, распаковал. Суть одинаковая.
Поскольку уже 3 сайт заношу в систему. А вот с ошибкой. Когда ставлю плагин isape то выдает ошибку, если вручную то ошибки нет но выдает что (Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код!) Вот меня и вопрос возник. Если бы ошибка была то она была бы всегда независимо как я ставлю этот код. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.