Kirillov, да, есть подобная проблема, начисления опять будут произведены с запаздыванием.
|
Добрый день! Пытаюсь создать новый проект, и при регистрации юр.лица выскакивает сообщение:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
опять проблемка с интерфейсом. После апдейта Google у моего сайта изменилсы PR, о чем свидетельствуют различные сервисы проверки параметров сайта, а в интерфейсе PR.Sape у моего проекта по прежнему PR=1. Что делать? Писал в поддержку на той неделе, сказали что запустят перепроверку в ручную, но так ничего и не поменялось. Адресс сайта: 1st-finstep.ru
ID площадки: 43356. Забыл дописать. |
не принимает пароль
Добрый день!
1. Логин - Kurdumova 2. https://auth.sape.ru/login/ 3. При вводе логина и пароля, система выдает ошибку. Нажимаю восстановить пароль. Ввожу новый два раза, перехожу по ссылке, чтоб ввести новый пароль, забиваю логин kurdumova, новый пароль и снова выдает, что пароль не верный. Прошу помочь в решении вопроса, тк необходимо срочно пополнить баланс. |
Проблема с доступом. Утром было все хорошо, создал заявку на вывод денег, к 11 часам деньги пришли, проверил сейчас вебмоней. В 2-30 часа дня пытаюсь зайти в аккаунт, мой аккаунт заблокирован, непонятно по какой причине. Написал в саппорт, и на всякий случай здесь. Логин sfedor. Хотел бы получить ответ, что и как и за что блокировка, если не глюк системы.
|
Цитата:
|
стоит последняя мозила, захожу на сапу логинюсь и через какое то время мозила в ошибку уходит проблема с флеш пишет, и это только на сайте сапы, отключал все плагины не помогает
это тока у меня так? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.