Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Контекстные ссылки и все, что с ними связано (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Размещение кода вывода контекстных ссылок в Wordpress (Плагин) (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=8385)

TPAKTOP 29.01.2008 18:50

Размещение кода вывода контекстных ссылок в Wordpress (Плагин)
 
Вложений: 1
Plugin Name: MaxSite Sape
Version: 0.2
Plugin URI: http://maxsite.org/
Description: Использование контекстных ссылок от SAPE.RU
Author: MAX
Author URI: http://maxsite.org/


Руководство по установке плагина max-sitesape

скачайте и обновите sape.php

1. Распакуйте архив в папку wp-content/plugins
2. В файле max-sitesape.php пропишите параметры:
- $sape_user - уникальное имя Вашей папки,
- $sape_parameters['charset'] - кодировка Вашего блога
Больше ничего в этом файле править не надо. Сохраните файл.
3. В панели администрирования блога активируйте плагин MaxSite Sape.

Установка плагина завершена.

Плагин в прикрепленном файле - Вложение 135.
Спасибо, MAX

Просьба оставлять комментарии, если у Вас есть какие-то исправления или дополнения.

Еще к прочтению http://forum.sape.ru/showpost.php?p=82113&postcount=24

awe 01.02.2008 21:46

Если я правильно понял, необходимо выполнить Последовательность действий варианта б) + установить и активировать плагин?
А также хотелось бы подробнее узнать, что делает сей плагин.

tito 01.02.2008 21:59

Warning: main(/home/****/public_html/site.ru/****************2/sape.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /home/****/public_html/site.ru/wp-content/plugins/maxsite-sape.php on line 30

Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required '/home/****/public_html/site.ru/********************2/sape.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/****/public_html/site.ru/wp-content/plugins/maxsite-sape.php on line 30

wordpress 2.3.2
скачал и установил ТОЛЬКО плагин, или еще какие то файлы надо скачать?

Константин 01.02.2008 22:15

хм. после второго захода - заработало

сорри за беспокойство

Avelon 01.02.2008 22:15

Константин, помогите коллегам плз :)

Константин 01.02.2008 22:19

с удовольствием

у кого возникнут вопросы - задавайте - чем смогу - помогу

maxsite 01.02.2008 22:32

Цитата:

Сообщение от Константин (Сообщение 81972)
Плагин не может быть активирован, поскольку он вызвал фатальную ошибку
Fatal error: Class 'SAPE_context' not found in **************.ru/wp-content/plugins/maxsite-sape.php on line 32

Данная ошибку будет возникать, если используется старый sape.php.


Прописывать <sape_index> - не нужно. Плагин сам отрабатывает выводимые тексты.

Константин 01.02.2008 22:45

насколько я понимаю данные теги нужны для того чтобы случайно не обработался текс который обрабатывать не нужно, поэтому они и были проставлены

Artem_dc 01.02.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от maxsite (Сообщение 82046)
Данная ошибку будет возникать, если используется старый sape.php.


Прописывать <sape_index> - не нужно. Плагин сам отрабатывает выводимые тексты.

Вот я не пойму что называть старым кодом? это тот код который без строчки
Цитата:

if (!defined('_SAPE_USER')){
бла бла
}
И как теперь вылезти из фатальной ошибки? Базу поправить?

awe 01.02.2008 22:48

Цитата:

Сообщение от maxsite (Сообщение 82046)
Прописывать <sape_index> - не нужно. Плагин сам отрабатывает выводимые тексты.

Не могли бы вы как автор плагина написать пошаговую инструкцию. Так и непонятно, что и где нужно прописывать, а что плагин сделает сам...
Спасибо!


Часовой пояс GMT +3, время: 05:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.