Ни цены поменять. В виде эксперимента часов 5 назад снизил цены на нескольких площадках, сейчас зашел посмотреть - так заявок стало фиг знает сколько, конца и края нет, и цены не поменять и заявки не проверить. Почините, пожалуйста хотя бы до полуночи, а то завтра завалит всяким мусором
|
Глюк уже несколько часов. Ответ ждать?
|
Цитата:
|
Не могу войти в сапу. Просто перезагружается страница после ввода логина и пароля. Хотя 5 минут назад был в аккаунте.
|
Цитата:
|
Глючат цены. На одном из моих сайтов за сегодня уже 3 раза выставлял цены. Через некоторое время цены сбиваются на несколько копеек или рублей. Более того, за сегодня на том же сайте в разделе установки цен то появлялась то исчезала одна категория страниц (УВ3 ПР1).
Что за глюки и как с этим бороться? |
Салоед, писать в обратную связь, указывать с каким сайты проблемы, на какие цены меняли и какие выставлялись, а так же написать пример страниц, которые исчезли.
Ещё проверьте логи заходов на Ваш аккаунт, а то мало ли... |
|
У меня та же ситуация. За вчера и сегодня на трех сайтах цены переустанавливал раз 5. Вроде только сейчас угомонились.
Извиняюсь, что не по теме: Se0mashines не демпингуйте пиаристые страницы. У меня с ТИЦ 10-30 и ПР3 ссылки улетают по цене 25-30 рублей за штуку. ПР2 - за 15-18 рублей за штуку. |
На странице приема заявок в статьях чекбокс "выделить/отменить все" работает только на "отменить" (проверял только в Хроме)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.