Вложений: 1
Сегодня при входе в аккаунт получил вот такое окно:
"Сертификат сервера не соответствует имени узла. Принять?" Что бы это значило? И что с этим делать? |
Цитата:
Цитата:
|
Глюк!!! Исправьте или помогите срочно!!!
При добавлении URL'ов по ключевым словам, система не видит ни одной оптимальной страницы в Яндексе по предложенным URL'ам, ни по одному проекту, соответственно!!!
У меня 4 проекта!!! Вся работа встала!!! Пожалуйста исправьте или помогите с ответом о возможных причинах глюка. Спасибо! |
Уже второй день не могу пополнить баланс через webmoney, денег на счету осталось на пару дней. Админы проверьте пожалуйста
|
belikov, max1570, напишите в обратную связь с примерами.
|
Виснет при нажитии на кнопку "Отправить на доработку"
Добрый день!
В Google Ghrome система подвисает при нажитии на кнопку "Отправить на доработку". Раздел "PR". Чистка истории не помогла. Тогда как в IE все ОК. http://i047.radikal.ru/1402/2c/b346bdbb3a6f.jpg |
На странице поиска контекстных ссылок
https://www.sape.ru/orders.php?link_...s=true#results какие бы ключевые слова я ни вбивал (пробовал "мебель", "шкаф", "комод"), все время получаю в ответ "Нет доступных площадок". Результат не зависит от того, задавать ли еще какие-либо параметры поиска, или оставлять их не заданными. Исправьте, пожалуйста. Я покупаю в основном контекстные ссылки. |
foma-l, сейчас контекстный поиск, поиск по ключевым словам и с отображением тайтла не работают. Сейчас проводятся работы по их восстановлению. Приносим извинения за доставленные неудобства.
|
Заявки не принимаются и не отказываются :(
отмечаю заявки... жму кнопку "выполнить"... в итоге: Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Проблема с отменением заявок
Добрый вечер!
Досадная проблема - когда после проверки плагином все лажовые ссылки пробуем убрать с помощзью "отменить размещение", они вроде как отменяются НО потом если зайти они все снова на месте, то же и с теми что в статусе ожидаются и даже с заменой текстов. При этом время от времени показывается ошибка сервера 504 или же "действие обрабатывается, подождите" висит энно евремя Помогите пожалуйста |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.