Цитата:
Или что, прёт платить больше сразу? Странные О. пошли. :) Добавлено через 1 минуту Это уже не первый день.Нельзя изменить цены. Есть такое, я мучился полчаса назад с выставлением цен на новой площадке, даже тему создал тут, по соседству. |
Может где-то пропустил, но всеже - это нормально что нету кнопок Контакты и редактирования профиля(где бы можно было указать R-кошелек например), а также битая ссылка для кнопки "Помощь" ?
|
Цитата:
А как ВМ я лично не намерена держать по халявной старой цене все 30 дней ссылки на главной, у которой вырос PR, т.к. не уверена, что все О подтвердят новую цену в конце срока. Я за это время новых найду, по актуальной для меня цене. Надеюсь, доходчиво объяснила, зачем нужна в обязательном порядке опция обычного (моментального) подтверждения новой цены. |
Ошибка в профиле
Цитата:
Страница "Профиль" доступна. Хочу заказать вывод средств, пишут - не указан Z-кошелек, жму на "Профиль", чтобы вбить номер кошелька, а выводит очень интересную страничку :mad: http://www.content.su/img/21.jpg И так уже неделю. Вопрос: "доколе?!" и как мне указать кошелек в профиле? |
Поддерживаю вышезаданные вопрос desquite.
|
В течении часа появится данная возможность, проверяйте.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Работает возможность добавить кошельки (неризидент). Главное чтоб вывод работал теперь. ))
|
Цитата:
|
Приветствую!
Замечен небольшой баг интерфеса: Браузер FF3 (по другими не знаю так же или нет). Открыта на вкладке http://sape.ru/sites.php, указано отображать в у.е. по курсу 25. После простоя (т.е. долго не обращаясь к этой вкладке), если обновить страницу - слетает показ в у.е. по всей странице, но остается надпись "Баланс хххххх руб.Отображать все цены в рублях" Но если перейти по ссылке какой-нибудь - все становится на свои места - отображается правильно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.