Сегодня думал конец пришёл....
Захожу, а тут всё по нулям и кол-во проданных ссылок отображается недельной давности... :( Удивило ))) |
Цитата:
Не к добру это...ох не к добру.....:( |
Цитата:
|
Статистика взаиморасчетов правильно показывает за вчера вроде.
А так да, пугают конечно такие штуки от любимой биржи :( |
Так же зайдя в свой аккаунт чуть не рухнул со стула.. 0.00 и по всем показателям.. Что то происходит с системой, и предыдущий обвал системы это то же не потому, что кто-то не пополнил счет на праздники...
Хотелось бы услышать официальную версию произошедшего и чего нам еще ждать. |
Главное, чтобы общая сумма росла :)
|
Цитата:
|
Да, странновато, но тем не менее биллинг прошел, в статистике взаиморассчетов уже есть цифирьки.
|
Цитата:
|
О чудо, это массово, я думал уже заказывать место на кладбище :)
|
Что-то на память пришли старые лозунги 80_ых годов, на производствах -
"Отдадим заработок за сегодняшний день, в помощь голодным детям Африки" Профком. Может на сапе тоже власть сменилась. "...красные идут - грабят, белые идут, тоже грабят" (к.ф) :D |
официальный ответ:
http://forum.sape.ru/showthread.php?p=693449#post693449 |
Главное, что баланс начислся правильно и в статитиске взаиморасчетов все правильно начислилось. А нули поправят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы например сами посмотрите кол. купленных ссылок на каждой из своих площадок.....это не те данные что были вчера. А главное, что пересчет доходности площадок, произведен по их количеству. Иными словами, суточная доходность площадки упала ...вот я про это говорил. :( |
графы "заработано сегодня" и "вчера" поправили, а вот в графе "всего" числа не соответствуют действительности - те что есть, больше реальных на 22-24%)
|
на моих сайтах почти ссылки в эрроре. Выяснил, что какие-то проблемы у хостинга, почему-то он подвис сегодня с утра. Сайты открываются, но медленно, все ссылки(проверил несколько) вроде на местах. Почему же тогда эрроры? Или сапа проверяет какое-то определенное время, а потом пишет ошибку? И сколько времени у моего хостинга, чтобы решить проблемы, чтобы не обвалились ссылки?
Добавлено через 3 часа 13 минут на хостинге сказали, что это проблема: "проблема с сапой, их сервера доступны через раз dispenser-01.sape.ru и dispenser-02.sape.ru соответсвенно сайт может не открываться или открываться долго, где установлен скрипт сапы. " |
При попытке изменить текст на 31 купленной площадке, два текста ссылок из повторения два раза стали повторяться по 7 раз каждый, я снова попытался изменить тексты ссылок на новые, как результат каждый из двух текстов уже повторяется по 14 раз! Это катастрофа, у меня в этом проэкте уже полгода 70 текстов добавлено и всегда каждая ссылка была на новый текст, 30 ссылок куплено то же полгода назад.
1) логин B4658900 2) http://www.sape.ru/link_texts.php?link_id=3881112 |
Реф не может активировать акаунт, логин perevod, мыло - mbobrovskaya@webpanel.ru
Проблема - на мыло не приходит подтверждение регестрации, в раздел спам вроде тоже! |
не работает обратная связь
весь остальной интерфейс нормально работает а фидбэк не работает (504)
|
Цитата:
|
Зарегестрирован, не могу зайти в профиль, пишет надо активировать, что я сделал уже давно. ПРОБОВАЛ РЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ ЗАНОВО В САМОМ КОНЦЕ ВЫДАЁТ ОШИБКУ. Ошибка 503. Что делать?
|
Проверяю индексацию страниц своих площадок в Yandex и Google вручную.Нажимаю на YAP, через некоторое время квадратик краснеет, но на открываемой поисковой систеие данная страница найдена в индексе. И так по всем площадкам. Проверял плагином к браузеру. Тоже самое.
|
Кнопка GC
Для ссылок вида "http://www.somesite.ru/script.php?pageid=1111"
кнопка GC работает некорректно. Т.е. по кнопке GC гугл говорит, что страницы в кэше нет, а по опции "Снимок страницы из кэша" гуглового тулбара страница в кэше есть. В строке адреса видно, что урлы для поиска страницы в кэше, сформированные по кнопке GC и тулбаром - отличаются. Просьба скорректировать работу кнопки GC. |
Ссылка за 11 копеек
Это "баг или фича"?
нашёл ссылочку за 11 копеек. вроде бы минимальная цена 25? |
В ручном поиске при выборе тематики Яндекса рекламный квадрат закрывает блок выбора автомобильной тематики.
Таблица результатов широкая - правый край не вмещается и поэтому некуда отмечать ссылки для покупки. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У всех белая страница ?
|
Не заходит в сапу,, тоже белая страничка....
|
Ага совсем белый... ни одной запятой не видно...
|
белый-белый, как ворона
|
Засада, так хотелось денежку увидеть...
|
Сапа отдыхает))))
|
После попытки авторизации идите сюда и будет счастье
https://www.sape.ru/sites.php или http://www.sape.ru/sites.php |
Крута, спасибо.
|
в разделе оптимизатора при подборе ставлю выводить по 50 сайтов - после нажатия кнопки Найти выводит все равно по 10 штук. Ладно бы быстро открывало, а то тормозит по 30 секунд и через раз в 504 вываливается. У кого так же?
|
В статистике взаиморасчетов цифра одна, в левой панели другая, чему верить? Утром в левое панели была также другая цифра, меньше.
|
Появились "пустоты" в списке площадок в панели Вебмастера. Подправьте шаблон, уже такое было ранее исправляли быстро.
|
Да, пустоты - ни к чему, увеличилась прокрутка и оборвалось целостность восприятия :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.