Цитата:
Цитата:
|
Такая же проблема, как у destructor.Несколько часов не могу подтвердить заявки и добавить тексты. ("Оптимизатор")
|
уже не первый день - 504 ошибка. а я сейчас опять тех.работы... жесть...
|
не могу залогинится в системе, старый пароль не подходит, при смене через ссылку присланную на мыло новый установленный тоже не подходит
|
Цитата:
|
Ужасть. Небось спят админы уже.
|
Добавили аякса )) есть поговорка не трож то что работает) зато статьи добавили, почините поиск по фильтрам, редактирование фильтров сломалось, заявки просмотреть невозможно, и как у всех NO_CACHE
|
Пипец ! Купил вчера до фига ссылок, и только собрался отфильтровать лишние, те что фильтр мне насовал не смотря на то что я их не просил - как SAPE встала. Залогиниться теперь могу, но перейти к ссылкам - нет.
А деньги то спишут наверное за ссылки. Попутно: Что за бред со сменой текстов? Чей больной мозг придумал что тексты я должен менять через сутки после того как купил их? У меня больше 30 сайтов в системе и я постоянно вычищаю ссылки после фильтра. Я ж всю оставшуюся жизнь проведу в САПЕ если не вернут смену текстов как раньше. |
послал три сайта на "Переиндексировать" и все застыло в этой стадии. и половина функций интерфейса выкидывает на страницу "А еще у нас есть очень интересный форум"
Например в "оптимизаторе" не работает кликание по общему числу ссылок на проекте. |
Цитата:
такая же проблема. |
Мда, забавно, в интерфейсе веб-мастера могу работать спокойно, как перехожу к интерфейсу оптимизатора и хочу проверить то, что купил - вылетает "Технические работы", это со вчерашнего дня. Когда эти тех. работы закончатся? И почему бы не предупреждать о них заранее?
|
Подтверждаю, "Технические работы" в интерфейсе оптимизатора уже почти сутки.
|
Цитата:
|
Настройки FTP-доступа, для статических html-сайтов... Умер бот или мои хостер недает доступа??... как можно проверить... Вчера все было пучком, сегодня пишет... Неверный путь или имя файла с главной страницей... Такая бяка на всех ХТМЛ!!!...
|
Не пойму. Теперь все изменения в системе только через сутки становяться активными?
Изменил кол-во мест на сайте (ВМ.). Проверяю через О. Доступных мест размещения нет. То есть места не добавились. Далее... сменил цену на ссылки, убрав чекбокс - не поднимать для уже купленных. Проверяю - цены так и не изменились. Это всё глюки и оно просто не работает или теперь мне сутки ждать пока изменения вступят в силу? (за такой таймаут - програмерам по рукам нада надавать!) |
У меня ручной поиск по фильтру нормально находит морды, но страницы 3ув не ищет и пишет - NO_CACHE
|
Про Контекстные страницы
Когда захожу в Контекстные страницы, там написано, что:
Цитата:
НЕ подскажете - это ошибка или нет? И к чему это может привести? :confused: |
При поиске -- "Внутренняя ошибка обработки", наблюдается часов 7 уже. Пожалуйста пофиксите.
|
Не могу сделать покупку ссылок, потому что не дает отправить в завки. Просто кусок интерфейса отвалился
|
мда... вот почему новых ссылок и заявок нет...
|
у Вм когда раскрываешь подробности площадки показывает везде 0 страниц. в ценах и в остальном нормально
Добавлено через 12 минут а не все нормально :) не замечал, что пока какая нибудь площадка индексируется, может так быть |
Здравствуйте,
ошибка следующая, аккаунт: lovka4 вчера система жетко тормозила ближе к ночи и периодически не работала, в этот момент случилось так что я удалил свой проект (соответственно с размещенными там ссылками) но тем немения до сих пор пишется: Внимание! Через 1 сутки размещение ссылок может быть заморожено из-за нехватки средств на балансе. более того не дает купить новые ссылки на новый проект (я создал новый проект, он единственный в системе), пишет что не достаточно средств, хотя на балансе более 800 рублей лежит более того, пишутся сообщения, что такая-то площадка подняла цены и при переходе там висит мой проект, хотя реально его нет в аккаунте :-) прошу поправить глюк спасибо P.S. на тикеты внутри системы я так понял администрация вообще забивает? с утра висит запрос, тишина... |
Вложений: 1
Если не ошибаюсь то так с утра
|
проблема с настройкой автофильтров
Не удается изменить тематику и домены для автофильтров. Выбираю нужное, а при сохранении это не учитывается.
|
NO_CACHE уже несколко дней при поиске через фильтры.
|
Цитата:
|
при ручном размещении глюк
Размещения на площадках: с открытыми URLами подтверждать; с закрытыми отправлять в заявки с открытыми и закрытыми URLами отправлять в заявки с открытыми и закрытыми URLами подтверждать хочу поставить выбор по второму пункту с открытыми и закрытыми URLами отправлять в заявки но первый (с открытыми URLами подтверждать; с закрытыми отправлять в заявки) в этоже время не отменяется |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Еще, при пролистывании страниц с результатами подбора площадок, при ручной закупке, иногда загружается белая страничка вот с таким содержимым (http://www.sape.ru/orders.php#results) Цитата:
|
Всем доброго времени суток! На моей площадке происходит неверная проверка страниц на индексацию сайта!.. На площадке было около 700-800 страниц которые были в индексе и я постоянно отслеживал вылетевшие страницы, но с недавних пор при проверке на индексацию почти все страницы сайта отображаются будто их в индексе нет!
Например нажатии кнопки YAP яндекс выдает http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&...3D113%22&lr=43 Хотя на самом деле страница в индексе есть http://hc-akbars.ru/index.php?option...-20&Itemid=113 Заметил следующую особенность, что все подобные страницы имеют довольно длинный url Помогите разобраться в чем причина? |
При регистрации юр. лица в системе указал неверный адрес электронной почты, теперь не могу ни активировать аккаунт, ни зарегистрироваться заново (получаю сообщение что такое юр. лицо уже зарегистрировано.)
Регистрировал аккаунт InterTrade |
Цитата:
|
Ошибка в имени файла
Ошибка в имени файла
При попытке изменить Настройки сайта (ВМ) В итоге настройки не сохраняются, пробувал в разных браузерах |
Видимо, не работает:
Главная / Мои проекты / ... / ... / Настройки авторежима Установить бюджеты фильтров авторежима равными текущим объемам закупки - Установить ? При нажатии на "Установить" - не происходит изменений в полях input - раньше, по-моему, они становились равными значениям под полями (красн. цвета) p.s. отмечено в FF 3.6 |
Не получается восстановить замороженные ссылки. Система пишет "Готово", но ссылки не восстанавливаются. Раньше такой баг был в FF2, восстанавливал через IE. теперь невозможно восстановить ни через один браузер. Оперу тоже пробовал те же проблемы. Проблема актуальна, больше 14 часов не могу восстановить ссылки ни через клик по "восстановить все ссылки" с дальнейшим написанием confirm, ни через страницу http://www.sape.ru/links_sleep.php.
|
Цитата:
|
Ошибка FULLTEXT ERROR: query failed: recv(): incomplete read (len=8, recv=0) при поиске площадок по двухсловной фразе, если результат поиска дал 0 площадок.
Добавлено через 1 час 42 минуты Цитата:
Добавлено через 11 часов 18 минут При поиске площадок, если поиск всё-таки срабатывает без ошибок, возле площадок с открытым URL есть только GBL, но обычного BL нету. Это такая новая задумка или косяк? Спасибо |
Не могу так работать...
FULLTEXT ERROR: query failed: recv(): incomplete read (len=8, recv=0)
тот же глюк при поиске по ключевым словосочетаниям |
невозможно пролистать список сайтов по страницам при поиске площадок;
невозможно выбрать при покупке ссыылок: согласиться\в заявки\открытыми соглашаться - закрытыми нет (и так далее) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.