Цитата:
|
Подтверждаю - аналогичная ситуация. Поиск площадок в панели оптимизатора не выдает результаты поиска. 2_ой день такая засада :(
Когда починят? |
Поскорее бы починили, очень хочется затарится ссылками!
|
Цитата:
|
Информация о проблеме с поиском передана в отдел программирования. Будет проанализирована и решена в ближайшее время.
|
Цитата:
|
Вхожу в свой аккаунт 2й раз за сутки,
но появляется надпись "Превышено количество попыток входа в систему с одного IP адреса. Подождите 30 минут и попробуйте снова.":eek::eek::eek: Меняю IP - ничего не меняется ! Около часа уже не могу войти. логин pugach17 Добавлено через 40 минут Через 30 минут, или 50 - пишит "Неверный логин и/или пароль" |
Хочу просигнализировать о проблеме со сменой пароля.
Все делаю как положено: приходит письмо, в форме ввожу новый пароль, мне пишут "теперь вы можете войти в систему с новым паролем". А реально заходит только со старым. |
я тоже меняю пароль как положено,
И НЕ МОГУ ВОЙТИ НИ НОВЫМ НИ СТАРЫМ ! |
почините пожалуйста кнопку инвертирования у оптимизаторов при поиске площадок!!!!! :mad:
|
Вхожу в свой аккаунт 2й раз за сутки,
но появляется надпись "Превышено количество попыток входа в систему с одного IP адреса. Подождите 30 минут и попробуйте снова." Меняю IP - ничего не меняется ! Около часа уже не могу войти. логин pugach17 Через 30 минут, или 5 часов - пишит "Неверный логин и/или пароль" Сменил пароль как положено. Так ни с новым ни со старым паролем входа нет !!! Разберётся кто-нибудь в конце концов ? |
AVAVA, спокойно - http://forum.sape.ru/showthread.php?p=801872#post801872
Добавлено через 23 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
ПРОШУ РАЗБЕРИТЕСЬ В ЧЁМ ДЕЛО? И почему система присвоения новых паролей не работает, это ни я 1 заметил |
Цитата:
|
Не работает восстановление ссылок из Sleep. Задание добавляется в очередь, потом страница перегружается и ни чего.
|
Цитата:
|
Не могу сменить количество выводимых ссылок в настройках сайта. Сайт на Джумла. При нажатии не кнопку "Сохранить" выдается сообщение "Не задан открывающий или закрывающий тег". Как быть?
Эти теги вроде в настройке ФТП задаются, но я его не использую. Пробовал, ради интереса настроить, но система говорит "Неверный путь или имя файла с главной страницей" хотя index.php указан, что соответствует действительности. Логин в системе monitorus. |
всем доброго времени суток!
перестала работать кнопка yap при нажатии выдаёт пустую страницу:( мучаюсь уже 2 день. у всех так? |
НЕ могу зайти в сапу. Ввожу логин и пароль, жму Enter и меня опять перекидывает на страницу входа. Вот так.
|
+1
крутят чего то |
Все, заработало вроде.
Добавлено через 4 минуты Кстати, вот что заметил. У меня на всех площадках показана дата последней переиндексации 2 апреля. |
Не могу зайти в аккаунт. Пишет неверный логин или пароль.
Пробовал даже заменить его, все равно не работает. Логин: Yurecc Пожалуйста разберитесь в чем дело. |
Глючит кодировка в извещениях - причина отмены пишется крякозяблами:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
по одному из проектов удалил много лишних ранее купленных ссылоу, знаю что ТУПАНУЛ, возможно ли восстановить ссылки по проекту ID 94968 удаленные 4.05.2010,
Спасибо! |
почините плиз yap припокупке ссылок не работает
уже 5 дней мучаюсь при проверке купленных все работает а припокупке нет хрень какуюто выдает! почините плиз!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
висят заявки, по которым нет ответа от оптимизатора в течение 3 дней.
у меня висят с 25 апреля. место "как бы" занято, а от других заявки не поступают. вручную удалять каждый день не охота. =) |
После настройки площадки и нажатия кнопки сохранить,пишет:"Неверный формат адреса". В чем дело?
|
поломалась покупка ссылок
выбрали фильтр, хотим переключить список ссылок на страницу 2 и..... пусто |
Цитата:
|
странно, пробовал разные фильтры, не находит ни одного сайта для покупки ссылок, попробовал спустя несколько минут, все работает... глюк?
|
Чего-то у меня кнопка YAP не работает. Я один такой?
|
Тоже не работают фильтры. Точнее работают через 5 раз на 6ой.
|
Цитата:
|
и у меня поиск площадок не работает. И с фильтром и без.
IE и Mozilla |
+1 к поиску площадок вручную, не работает. Один раз из 30 выдает результаты, при следующем обновлении страницы - пусто
|
вроде поиск прокакался.
Уже несколько раз дает выдачу без сбоев |
Сайт оптимизатора pgr.su лежит у меня в ГБЛ, однако неоднократно присылает заявки. И такая ситуация не только с этим сайтом. ГБЛ не всегда корректно отрабатывает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.