Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Google, MSN, Yahoo (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Апдейт ПР 28.02 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=9591)

Stri4 29.02.2008 08:48

Да есть ап пр, на одном сайте при предыдущем апе обнулил, сейчас 1 стал, на дугих 2/1, 0/2...

sullivan_ 29.02.2008 10:00

Здравствуйте, у меня такой вопрос. Сайту пару месяцев и ПР еще не был присвоен, а сегодня на тулбаре появились нули. Для меня АП уже позади или тулбарный ПР может еще измениться?

MFKilla 29.02.2008 10:00

Гы площадка в подписи
http://link.ezer.com/tools/pagerank_prediction.asp
Google DC1: 4 /10
Google DC2: 4 /10
Google DC3: 4 /10
Google DC4: 4 /10
Google DC5: 4 /10
Google DC6: 4 /10
Гы супер с нуля поднялись :)

Konstantinus 29.02.2008 10:07

По моим сайтам все стоит.
Может меня АП и не коснеться. Хотя хотелось бы по одному нулевому хоть что-то получить.

MFKilla 29.02.2008 10:09

А вот со второй площадкой ID 123633, что-то Sape прогнала. Был Пр1 он и остался по датацентрам. А Сапа написала что упал до нуля :confused:
Google DC1: 1 /10
Google DC2: 1 /10
Google DC3: 1 /10
Google DC4: 1 /10
Google DC5: 1 /10
Google DC6: 1 /10

windtalker 29.02.2008 10:14

подтверждаю АП
1 > 3
0 > 3
0 > 3

sova 29.02.2008 10:21

Цитата:

Сообщение от redstaffer (Сообщение 94933)
это бред какой-то, а не датацентр. ПР не может быть меньше 0. НЕМОЖЕТ!

Когда ПР 0 то он и пишется 0 А когда его ваще нет То -1

MFKilla 29.02.2008 10:23

РП не может быть -
Он от 0 до 10.

sova 29.02.2008 10:28

Цитата:

Сообщение от MFKilla (Сообщение 95047)
РП не может быть -
Он от 0 до 10.

Я же говорю если он есть то ниже 0 не может А если его еще нет То выдает -1 (читай нет никакого ПР)

paulg 29.02.2008 10:29

апа нет! take it ease


Часовой пояс GMT +3, время: 16:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.