Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы от новичков (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   текст ссылки (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=16962)

lobo 23.08.2008 10:37

текст ссылки
 
На странице моего сайта ссылки оптимизатора не видна, а точнее видно но не буквы а крокозябры, :eek: у меня на сайте кодировка UTF-8 в настройках я это указал.
Подскажите пожалуйста , что нужно сделать?
Спасибо.

Ank 23.08.2008 10:44

Убить линкс.дб, если не исправиться - то
1. либо неверно указали в настройках, покажите код
2. еще где то есть вызов БЕЗ указания кода

lobo 23.08.2008 11:08

Цитата:

Сообщение от Ank (Сообщение 220378)
Убить линкс.дб, если не исправиться - то...

Простите но не знаю что это значит:)
Цитата:

Сообщение от Ank (Сообщение 220378)
1. либо неверно указали в настройках, покажите код

Нет в настройках я указал код "UTF-8" я еще раз убедился в этом перед тем как написать сюда.
Вам показать страницу ? вот она

Grush 23.08.2008 11:10

Цитата:

Сообщение от lobo (Сообщение 220386)
Простите но не знаю что это значит

Это файлик находящийся в сапопапке на хостинге. Убить=Удалить

lobo 23.08.2008 12:22

Цитата:

Сообщение от Grush (Сообщение 220388)
Это файлик находящийся в сапопапке на хостинге.

Понял , спасибо:)
Цитата:

Сообщение от Grush (Сообщение 220388)
...Убить=Удалить

Удалил , но ничего не изменилось:(

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Ank (Сообщение 220378)
2. еще где то есть вызов БЕЗ указания кода

Скажите пожалуйста где это может быть :( , а то кроме как в настройках больше кодировку не указывал, в смысле где требовалось там и указал.:confused:
Спасибо.

lobo 23.08.2008 12:37

Полтергейст какой то , сейчас опять зашел на хост, а папка links.db которую я должен был удалить , не удалилилась более того пытался это
делать раза 4-5 не удаляется.
Подскажите пожалуйста , что делать:confused::(
Спасибо.

Ank 23.08.2008 14:06

lobo, это не папка, это файл.
удаляют ее, что бы ускорить процесс. Там содержаться ссылки, и если они в неверной кодировке, а остальное все правильно - ... устал писать, читайте форум.
по покажите код понималось именно код, а не страницу с кракозябрами.
то что у Вас стоит.
ибо многие искренне считают, что они Будды - т.е. непогрешимы и не могут ошибаться в принципе.

lobo 23.08.2008 15:36

Цитата:

Сообщение от Ank (Сообщение 220513)
...устал писать, читайте форум.

Понимаю, но если бы на форуме я нашел бы ответ, я бы Вас не беспокоил:)
Цитата:

Сообщение от Ank (Сообщение 220513)
lobo
...по покажите код понималось именно код, а не страницу с кракозябрами.
то что у Вас стоит.

Не знаю правильно ли я Вас понял Ank, вот это у меня установлен на странице , этот код в начале :
Код:

<?
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '************************************');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>

а этот в теле :
Код:

<div class="left_links1">
<? echo $sape->return_links(1); ?>
</div

Добавлено через 36 минут
Наконец то удалось удалить links.db но изменений нет , или изменения должны быть не сразу?:confused:
Еще , у меня почему то три файла .htaccess ? два в директории где хранятся файлы причем один файл без точки , и одна в сапепапке.
Это я увидел после того как включил "отображать невидимые файлы"
Скажите пожалуйста какую из трех оставить?:(

P.S когда в поиске форума набрал соответсвующую тему поиск привел на эту страницу:)

lobo 23.08.2008 19:35

Господа, что ни кто не знает как решить проблему ? :)

Ank 23.08.2008 22:47

lobo, а теперь покажите где упоминание про утф.
и зачем 1 в вызове.
фак, фак, фак... прчитайте его наконец, это же несложно...

так. совет с убей линкс - не для вас...
в сапопапке - 2 файла или 3
в вашем случае 2
если там хтаксесс лежит - тоже может бытьь, но если не вы его туда положили...
зы
ну прочитайте фак наконец


Часовой пояс GMT +3, время: 20:46.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.