Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Установка кода на различные движки (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Установка кода на HTML (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=6279)

Andreus12 03.08.2007 19:10

Установка кода на HTML
 
Помогите пожалуйста подключить систему на сайт полностью сделанный вручную на html. Сайт на хостинге с поддержкой php, т.е. нормальный платный хостинг (Рувеб).
Все страницы сайта проиндексированы Я, их всего 38.
Сделал все по инструкции. Код сапе на все страницы сайта поместил
Файл .htaccess с указанной строкой создал и в корень закачал, на папку права 777 поставил, links.db создался.
Однако контрольное число или чек код не показывается.
У sape.php права 644, у links.db 666.

Добавил урл на подключение в системе. Получил ответ - модерацию не прошел и причину - не найдено ни одной страницы с правильно установленным кодом.
Все не то, никаких запретов нет, навигация прозрачная. Фак перечитал уже раз 30, не помогает.

Уверен, что я что-то пропуская в процессе подключения сайта. У кого были проблемы с подключением сайта html поделитесь плиз, или все кто сочтет для себя возможным помочь новичку.

grey 03.08.2007 19:14

Пиши в аську 151221515 - попробую помочь.

Ank 03.08.2007 19:44

11 вопрос фака на сайте -увидите ЧК
включить вербосе - увидите ошибки
<?
printf("Привет");
?>
куда нибудь воткнуть. Увидите работоспособность ПХП.

Andreus12 03.08.2007 21:36

Сделал, "привет" на странице напечатался.

Andreus12 03.08.2007 21:38

по совету в 11 вопросе фака делал:
заменил:
$sape = new SAPE_client()
на
$o['force_show_code'] = true;
$sape = new SAPE_client($o);

и ничего не выводится

и что значит "включить вербосе"?

Ank 03.08.2007 22:02

уже лучше. Пхп работает. хтаксесс править значит уже не надо.
$o['verbose'] = true;
если нарисует ошибку красным цветом по сайту...
Если не нарисует - хуже.
ЧК не видно - это нехорошо...

Andreus12 03.08.2007 22:18

Вот такой код стоит на странице, ничего не отображается.

<?php
define('_SAPE_USER', 'xxx');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['force_show_code'] = true;
$o['verbose'] = true;
$sape = new SAPE_client($o);
echo $sape->return_links();
?>


Цитата:

Сообщение от Ank (Сообщение 30647)
уже лучше. Пхп работает. хтаксесс править значит уже не надо.
$o['verbose'] = true;
если нарисует ошибку красным цветом по сайту...
Если не нарисует - хуже.
ЧК не видно - это нехорошо...


Ank 03.08.2007 22:25

ну тогда по быстрому - пара проверок.
echo $sape->return_links()."Привет";

должно нарисовать привет, там где ссылки планируются.

echo $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/;
должно нарисовать путь до длинноцифренной папки.

Путь должен быть похож на правду :)
где то видимо порылся модреврайт.

Andreus12 03.08.2007 22:35

echo $sape->return_links()."Привет"; - есть привет

echo $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/;
- Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /путь и номер строки

Ank 03.08.2007 22:38

ну может лишний был слеш в конце.
просто копировал и не заметил.
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER
вот так должно все показать.
когда покажет - там лежит сапе.пхп?

короче такая ситуевина. Пхп работает, но с путями что то не то.
ретурн_линкс не возвращает ничего. А должен ЧК...


Часовой пояс GMT +3, время: 11:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.