Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Контекстная реклама (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Вопрос по AdSense (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=64581)

AutoPixel 22.01.2011 00:53

Вопрос по AdSense
 
Три дня назад установил AdSense на два русских сайта на одном сайте показывает объявления русского содержания на втором иностранного Ads by Google (блоки разные)

Вопрос в следующем, как сделать так, чтобы реклама показывала только на русском.

Благодарю за ответ.

eresik 22.01.2011 01:17

Подождать.
Проверить - не запрещено ли в robots.txt роботу адсенс заходить на страницы.

slon 22.01.2011 02:09

Никак со временем само устаканивается. Хотя периодически все равно проскакивает.

AutoPixel 11.02.2011 20:31

Пока все без изменений так и показывает иностранные объявления, если кто может настроить готов отблагодарить.

Йода 11.02.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от AutoPixel (Сообщение 1013129)
Пока все без изменений так и показывает иностранные объявления, если кто может настроить готов отблагодарить.

Добавляйте контенту. Увеличивайте посещаемость.
Насколько я вижу- в первую очередь обрабатываются гуглом страницы где есть юзеры. видимо - экономят, и не тратят ресурсов на обеспечение непосещаемых страниц..

investory 11.02.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от AutoPixel (Сообщение 1013129)
Пока все без изменений так и показывает иностранные объявления, если кто может настроить готов отблагодарить.

Вы проверьте с помощью Google Adsence Preview Tools какие объявления на самом деле имеются на вашем сайте. Может вы по иносайтам ходите и у вас включена на сайте реклама на основе интересов. То есть иностранные объявления показывают только вам.

danilclub 11.02.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от AutoPixel (Сообщение 1013129)
Пока все без изменений так и показывает иностранные объявления, если кто может настроить готов отблагодарить.

Видимо страницы не посещаются.
Цитата:

Сообщение от Йода (Сообщение 1013138)
Насколько я вижу- в первую очередь обрабатываются гуглом страницы где есть юзеры. видимо - экономят, и не тратят ресурсов на обеспечение непосещаемых страниц..

Всё правильно. Страница обрабатывается для показа релевантных объявлений после её посещения. Откуда система узнает, где установлен код? Первый вызов кода - как бы сигнал. Так как обработка контента страницы не мгновенная, на "новых" страницах показывается что-либо.

AutoPixel 11.02.2011 20:57

У меня на сайте более 80000 страниц
ув1-2-3 в основном все ок, но дальше вылезает все на не русском, или русские и не русские. Добавить эти урлы в черный список просто не реал, т.к страничк все не просмотреть))) Должна же быть где то эта галочка.
Клиентские каналы тоже выставил только русский и все равно....

Добавлено через 4 минуты
Ура Ура Ура и вправду так и есть,
захожу в статистику и перехожу по ссылкам сайта где уже был народ и все гуд.

Не думал я что такое бывает.

Спасибо!!!

danilclub 11.02.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от AutoPixel (Сообщение 1013150)
Не думал я что такое бывает.

прям мистика :)

AutoPixel 11.02.2011 21:05

Интересно нет ли такой програмки, которая по всем урлам сайта пробежится с браузера ...


Часовой пояс GMT +3, время: 04:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.