Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Биржа статей (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Установка биржи статей на DLE (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=45845)

FeAlSe 23.01.2010 12:07

Установка биржи статей на DLE
 
Здравствуйте!

Третий день пытаюсь добавить несколько площадок на движке DataLife Engine, на что система отвечает "На странице нет кода". :(

По порядку:
Файл и папки были скачаны, залиты поверх сапоссылочных, права перепроверены.
Установка кода прошла аналогично ссылкокоду, а именно в index.php попало (вместе с ссылкокодом):
PHP код:

if (!defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''имя папки на месте');
     }
     require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
     
$sape = new SAPE_client();
     
$tpl->set'{links}'$sape->return_links() );
     
$sape_article = new SAPE_articles();
     
$tpl->set'{announce}'$sape_article->return_announcements() ); 

В шаблоне main.tpl по соседству с тегом ссылок {links} вывел тег анонсов {announce}.
Пробовал выводить текст, всё отлично выводит, тег работает. ;)

Раз в день пытаюсь добавить разные площадки, пишет всё то же...
Просил добавить двоих знакомых - аналогично. Один из них в index.php пробовал оставлять:
PHP код:

if (!defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''имя его папки');
     }
     require_once(
ROOT_DIR.'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
     
$sape_article = new SAPE_articles();
     echo 
$sape_article->return_announcements(); 

По моему тут что угодно должно выводиться, но почему-то, только не код биржи статей :confused:

Подскажите в чём может быть проблема, очень хочется по тестировать лучшую, надеюсь, альтернативу лиексу. :cool: Кто уже добавлял в биржу сайты на движке DLE, каким образом устанавливали код?

ninja 23.01.2010 12:28

FeAlSe, ваш код правильный и должен работать. Возможно у вас кеширование включено и поэтому код не сразу на странице появится.

Так же смотрите создался ли файл articles.db и какое у него содержание.

FeAlSe 23.01.2010 12:50

Очистил кеш, после попробовал вовсе отключить кеширование. Не помогло.
Файл articles.db создался, пробовал удалять его и заново добавлять сайт в систему, ничего нового. Он снова создаётся, как и должно - его содержаниеa:
Цитата:

10:{s:8:"articles";a:0:{}s:13:"announcements";a:0: {}s:9:"templates";a:0:{}s:17:"ext_links_allowed";a :0:{}s:23:"announcements_delimiter";s:1:";";s:6:"i mages";a:0:{}s:15:"template_fields";a:0:{}s:24:"te mplate_required_fields";a:0:{}s:9:"checkCode";s:20 :"<!--articles code-->";s:7:"charset";s:12:"windows-1251";}
В этом коде я ничего не понимаю и не знаю, что здесь должно быть. Просьба оценить, то ли содержимое файла?

jokero 23.01.2010 12:59

FeAlSe
дополнительный файл php точно загружен в корень сайта?

FeAlSe 23.01.2010 13:26

jokero, если Вы про названиепапки.php, то да. Файл и папка из архива были в первую очередь залиты на сервер. Файл в корне, папка так же в корне рядом.

VAT 23.01.2010 15:24

DLE 8.2 код в index.php

PHP код:

if (!defined('_SAPE_USER')){
    
define('_SAPE_USER''имя папки');
     }
    require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
    
$sape_article = new SAPE_articles();


$o['host'] = 'www.moysayt.ru';
$sape = new SAPE_client();
$tpl->set('{article}'$sape_article->return_announcements());
$tpl->set('{links1}'$sape->return_links(1));
$tpl->set('{links2}'$sape->return_links(1));
$tpl->set('{links}'$sape->return_links()); 

Всё отлично работает, сайт добавился с первого раза без каких либо проблем

FeAlSe 23.01.2010 16:44

Как не пытался, так и не смог добавиться. И код от VAT попробовал, домен писал и с www и без, и с index.php и без.

VAT, вы домен с www добавляли или без? index.php писали? Редиректов в .htaccess никаких не стоит?

Единственное отличие - я ставлю на DLE 8.3

Возможны другие предложения?

-NET- 23.01.2010 16:52

FeAlSe, перед именем сайта http:// писать надо..
Народ, код то фигня, а вот как с шаблонами то быть?

FeAlSe 23.01.2010 17:13

-NET-, ну это само собой... Это же URL, а не домен.
В шаблон в нужное место вставляйте {announce}, если мой код или {article}, если код от VAT.

-NET- 23.01.2010 17:16

не, я про отдельные шаблоны для самих статей. Средствами движка ченить можно придумать? Или все вручную фигачить?


Часовой пояс GMT +3, время: 16:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.