Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы от новичков (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Бесплатные консультации по сапе (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=45925)

Ank 11.05.2011 11:09

kucheriavij, Вы оптимизатор?
Тогда наконец стало ясно. Бюджет в автомате? Он рассчитан на предел при покупке. И поддержании на данном уровне, если ссылки отваливаются.
Если Вы собрались меньше тратить - тогда надо отказаться от части уже купленных.
Впредь не забывайте писать, от какого лица выступаете

kucheriavij 11.05.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от Ank (Сообщение 1074509)
kucheriavij, Вы оптимизатор?
Тогда наконец стало ясно. Бюджет в автомате? Он рассчитан на предел при покупке. И поддержании на данном уровне, если ссылки отваливаются.
Если Вы собрались меньше тратить - тогда надо отказаться от части уже купленных.
Впредь не забывайте писать, от какого лица выступаете

постараюсь исправиться) спасибо, сильно не пинайтесь, пока еще новичек, посвящение в эту сферу было ну в рекордно короткие сроки поэтому многого не уловил еще

imruls 12.05.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от a112 (Сообщение 1074394)
imruls, Если код нормально установите, то ссылки останутся на своих страницах.


Там же всё вроде по русски написано

Спасибо, так и сделал, но ссылки почему-то выглядят как ромбики с вопросительными знаками внутри. Подскажите как это исправить?

Клон 12.05.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от imruls (Сообщение 1075401)
но ссылки почему-то выглядят как ромбики с вопросительными знаками внутри. Подскажите как это исправить?

надо научиться читать и такие вопросы вас беспокоить никогда не будут =))
http://help.sape.ru/sape/faq/228

imruls 13.05.2011 00:27

протупил )) это уже читал. спасибо, получилось. Теперь ссылки видно как положено в том месте где я указал. Всем спасибо за помощь. Как я понял вставка кода вручную надежнее чем модуль.

kabira 13.05.2011 19:05

Здрасти.Объясните пожалуйста где,как и в какой момент настраивается фильтр?

Ctrl 15.05.2011 20:48

Не совсем про Сапу, но всё же, подскажите пожалуйста это АГС или Яша просто медлит? В Гоше около 5000 страниц в индексе:

ТИЦ меньше 10;
Страниц в поиске 1;
Внешних ссылок на страницы сайта 4;
Дата последнего посещения сайта роботом 13.05.2011;
Загружено роботом 3;
Исключено роботом 2 (Обе из-за 404).

Добавлен в Аддурилку и Я.ВМ около трёх месяцев назад, контенту примерно столько же.

netmagic 16.05.2011 17:10

Здравствуйте! Возможно странный или примитывный вопрос - при добавлении площажки выдал "Сайт уже есть в системе или находится в системном черном списке" о_О как выяснить где он именно - просто в системе (если да то у кого, насколько знаю недолго размещали чей-то блок) или в ЧС.

Ank 16.05.2011 17:31

netmagic, http://forum.sape.ru/showthread.php?t=17930

q3dm4pro 16.06.2011 16:57

Здравствуйте. Скажите, чем лучше проверять наличие купленной ссылки в индексе Яндекса? Обычно через какое время если ее там нет ее нужно удалять из купленных? Или как правильнее, может ее самостоятельно нужно прогнать по нескольким закладкам скажем. Посоветуйте пожалуйста.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.