Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы по работе системы (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Вопрос по отображению ссылок. (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=83299)

Lemurik 09.08.2012 13:26

Вопрос по отображению ссылок.
 
Блог на wordpress использую плагин iSape. Сейчас ссылки в сайдбаре выводятся вот так :
как сделать чтоб они выводились вот так ? :

Клон 09.08.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от Lemurik (Сообщение 1263723)
как сделать чтоб они выводились вот так ? :

ну наверное отключить плагин isape и установить код обычным методом, потом прочитать и сделать то что написано там где вы увидели вот это
http://s60.radikal.ru/i168/1208/34/1166f1c73093.png

Lemurik 09.08.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от Клон (Сообщение 1263724)
ну наверное отключить плагин isape и установить код обычным методом, потом прочитать и сделать то что написано там где вы увидели вот это
http://s60.radikal.ru/i168/1208/34/1166f1c73093.png

Хотелось бы без отключения плагина.

Клон 09.08.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от Lemurik (Сообщение 1263744)
Хотелось бы без отключения плагина.

тогда все вопросы к автору плагина

zhegloff 09.08.2012 15:38

http://easycaptures.com/fs/uploaded/622/8266973565.png

Добавлено через 42 секунды
И links.db удалить.

mnogoclipov 09.08.2012 15:47

Опоздал. Да, у меня вывод осуществляется в виде блоков именно так как показал ув. zhegloff. Даже с кодом ковыряться ненадо.

Клон 09.08.2012 16:15

о как, а я был уверен что не все так просто =))

сори )

mnogoclipov 09.08.2012 16:30

Там даже стили можно настроить под цвет сайта и они будут применены мгновенно. Короче выглядит не хуже, чем гугл адсенс :)

Lemurik 09.08.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от mnogoclipov (Сообщение 1263753)
Опоздал. Да, у меня вывод осуществляется в виде блоков именно так как показал ув. zhegloff. Даже с кодом ковыряться ненадо.

Это все, не нужно не какие коды вставлять? Или что то править в плагине.
Потому что я код сапы не вставлял ни футер ни в садбар, плагин я так понял все на автомате сделал.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от zhegloff (Сообщение 1263748)
http://easycaptures.com/fs/uploaded/622/8266973565.png

Добавлено через 42 секунды
И links.db удалить.

В папке есть только
.htaccess
helplife.com.ua.links.db
helplife.com.ua.words.db
sape.php

mnogoclipov 09.08.2012 17:02

Я без понятия, что делает ваш плагин и как.
Если он поставил return_links() в место вывода ссылок, то работать будет.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.