Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Контекстные ссылки и все, что с ними связано (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Установка контекста в CMSimple. Как? (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=12612)

antoxa6670 05.05.2008 22:03

Установка контекста в CMSimple. Как?
 
Здравствуйте уважаемые форумчане. Перерыл весь форум и не нашел нормальной инструкции по установке контекста на эту cms. Была одна более-менее инструкция, но она не пошла у меня. Может кто-нибудь объяснит популярно?

visavi 05.05.2008 22:34

В файле template.htm после тега <html> вставляете кода:
Цитата:

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'ваш номер');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
?>

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'ваш номер');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'ваш сайт без http и флеша в конце';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
?>
Затем чтобы выводился контекст ставите вокруг вывода текста:
Цитата:

<sape_index> <td valign="top" height="100%">
<?=editmenu()?>
<?=content()?>
<?=submenu()?>
</sape_index>
Красным выделено то, что у вас написано в template.htm.
А гиперссылки можете в любом месте поставить:
Цитата:

<? echo $sape->return_links(); ?>

antoxa6670 18.05.2008 15:51

У меня почему-то после этих действий пропадает весь контент... Как это исправить? может я что-то делаю не так?

antoxa6670 18.05.2008 16:09

Теперь вроде все нормально, но сайт все равно не добавляется в систему...

antoxa6670 18.05.2008 22:12

Никто не знает в чем может быть проблема?

Trezub 18.05.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от antoxa6670 (Сообщение 158440)
Никто не знает в чем может быть проблема?

вы неверно установили код.

antoxa6670 18.05.2008 22:24

Это я понял:) В чем может быть ошибка?

antoxa6670 18.05.2008 22:59

Trezub, спасибо за помощь:)
Получилось только подсказанным Trezub способом - http://forum.sape.ru/showpost.php?p=84830&postcount=27

Trezub 18.05.2008 23:04

это я в асе человеку помог, даа, такой я хороший,.. стучитесь, если что.. )))

Константин 19.05.2008 04:36

не зна ктокомучегопомог но по кмсимпле есть такое наблюдение что иногда глючит, и е сли не добвляется сейчас, то по прошествию некого отрезка времени - добавляется без проблем

испробовано на всяческих версиях добавления кода путем фтыкания непосредственно всего массива кода в шаблон


Часовой пояс GMT +3, время: 09:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.