Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы по работе системы (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ссылки на сайтах хостинга byethost.com в errore. (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=38405)

timosha78 22.09.2009 21:09

Ссылки на сайтах хостинга byethost.com в errore.
 
Сегодня захожу в полдень посмотреть свои площадки, и наблюдаю такую картину: с 3 сайтами, размещенными на хостинге от byethost.com, творится что-то непонятное - в среднем из 200 размещенных ссылок 15 в errore. А сайт на мастерхостовском хостинге в порядке. У кого-нить были такие траблы с сайтами на хостинге byethost.com?

Апокалипсис 22.09.2009 21:09

Причина еррора какая?

timosha78 22.09.2009 21:29

Пишет, что не найдена при последней проверке. Действительно, ссылки на сайте нет. Проверил файл links.db: до сегодняшнего дня ссылки присутствуют. сегодня не добавилось ни одной.

Апокалипсис 22.09.2009 21:29

Удалите links.db

timosha78 22.09.2009 21:38

попробую

Апокалипсис 22.09.2009 21:39

timosha78, этот хост бесплатный ?

timosha78 22.09.2009 21:42

да, бесплатный

Апокалипсис 22.09.2009 21:49

timosha78, и как свои домены 2 ур цеплять можно ? ..

timosha78 23.09.2009 09:06

Апокалипсис, есть там раздел "addon-домены"

Удалил links.db. он у меня заново пустой создается.

Добавлено через 1 час 53 минуты
Откликнитесь, кто пользуется byethostom. есть ли такие проблемы?

Апокалипсис 23.09.2009 09:08

Включите verbose, посмотрите что за ошибка.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.