Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Контекстные ссылки и все, что с ними связано (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Размещение кода вывода контекстных ссылок в Wordpress (Плагин) (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=8385)

romkin 09.02.2008 17:15

Ребята, а если в контекстной странице при нажатии на Cache вместо текста белеберда вроде
µ»¶, °µµ : °°µµ » µ» ° °.
» ¶µ, °µ, ° ° µµ»°° ±° °»µ.
·¶, µ µµµ ° µ µ µ.

Это из-за чего может быть?

beep 10.02.2008 07:13

ничего не понимаю, поудалял из всех файлов этот код (запутался читая топик :) ), сейчас, как и раньше, стоит только в сайдбаре.
Цитата:

<?php
define('_SAPE_USER', 'хххххххххххххххххххххххххххххххххх');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();
?>
новый sape.php установил, links удалил, плагин отключил-включил, половина ссылок ОК, половина еррор. Причем те, которые ОК, на сайте не отображаются. Где моя ошибка?

beep 10.02.2008 07:14

Цитата:

Это из-за чего может быть?
косяк с кодировкой похоже.

zhito 18.02.2008 18:45

вопрос конечно может и офтопный, но отчего может пропасть плагин из списка. сюда заливаю public_html/wp-content/plugins , а в списке не появляется.
неделю назад еще установил все встало нормально. а сегодня обратил внимание на то что уже контекстные ссылки несколько раз купили, но они в ерроре. А в списке плагинов этого Макса уже нет.
потер залил заного. сохранил в ютф-8, убил кеш, опять залил. а его почему-то нету :confused:

protector 19.02.2008 20:13

У меня следующая проблема.
Я установил плагин и сделал все, как написано в инструкции. Контекстные ссылки показываются, но не все. Часть ссылок в статусе "еррор" (их нет на страничке), другая часть в статусе "ок" (они есть на страничках). От времени размещения ссылок не зависит. Что не так?

sarmatt 20.02.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от Константин (Сообщение 82269)
если качнули плагин - то вообще ничего не надо делать кроме как установить новый файл sape.php и стереть links.bd

Ни чё нипонимаю пока в ВордПресс: Ткните пальцем где есть links.bd, плз

Ank 20.02.2008 16:18

он описАлся. links.db, в папке с длинным названием

sarmatt 20.02.2008 16:58

Плагин не может быть активирован, поскольку он вызвал фатальную ошибку

Warning: main(/home/credit/public_html/*******************************2/sape.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /home/credit/public_html/wp-content/plugins/wordpress/maxsite-sape.php on line 30

Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required '/home/credit/public_html/*******************************2/sape.php' (include_path='.:/usr/php4/lib/php:/usr/local/php4/lib/php') in /home/credit/public_html/wp-content/plugins/wordpress/maxsite-sape.php on line 30

sarmatt 20.02.2008 17:08

Ank
Спасибо
Плагин активировался с десятой попытки Ух
Где накосячил так и непонял

Alpinistka 21.02.2008 13:28

Установила плагин, в коде ничего не добавляла.

Sape выдает ошибку: "Проверьте корректность установки кода и попробуйте ещё раз!"

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:21.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.