Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Контекстные ссылки и все, что с ними связано (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Размещение кода вывода контекстных ссылок в Wordpress (Плагин) (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=8385)

Artem_dc 01.02.2008 22:48

Я теги и не ставил! Всёровно фатал при активации!

Константин 01.02.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от Artem_dc (Сообщение 82062)
Вот я не пойму что называть старым кодом? это тот код который без строчки

И как теперь вылезти из фатальной ошибки? Базу поправить?

старый код это старый файл sape.php

закачайте вместо него новый (тот что выдает система с сегодняшнего дня), после чего удалите файл links.db

Константин 01.02.2008 23:12

хотя нет..

можно и подробней...
Подробно для тех кто не ставит плагин
1. Заходим в Sape
2. Жмем - Создать новую площадку
3. Ищем: Скачайте к себе на компьютер вот этот архив в zip. - Скачиваем его
4. Заливаем всю папку целиком в корневую дирректорию, если есть старая - нафиг стираем ее.
5. Устанавливаем на нее права доступа - 777
6. в файле header.php между </head> и <body> активного шаблона втыкаем

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'длинющий код папки');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
?>

7. если стоял старый код, то ищем его и меняем

define('_SAPE_USER', 'тут ачуметь какой длинный номер папки');

на

if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'тут в натуре просто ппц какой длинный номер папки');
}
8. в файле single.php активного шаблона ставим <sape_index> и </sape_index> вокруг <div id="content"> *** </div> (в данном случае для того чтобы ссылки продавались лишь из этого куска текста). так же подобные теги можно воткнуть в файл page.php, arhive.php, index.php (не желательно ибо часто обновляется)

9. закачиваем плагин в wp-content/plugins и прописываем в нем 'тот самый длинный номер папки' и кодировку в которой работает сайт

10. идем в админку и активируем данный плагин

11. затем либо добавляем сайт, если он еще не добавлен, либо выбираем в меню вебмастера площадку для которой это все делалось и идем по ссылке - Контекстные страницы.

12. ищем там: Если Вы его уже установили, то <b>нажмите здесь</b>, чтобы заказать автоматический поиск контекстного кода на проиндексированных страницах.

13. жмем: <b>нажмите здесь</b> и ждем индексацию

Если вы устанавливаете плагин порядок следующий:

1. Меняем файл sape.php на новый
2. Трем links.db
3. Качаем плагин, вводим в него необходимые данные (свои идентификатор в системе) и активируем его

Больше при работе с плагином ничего делать не надо.

awe 01.02.2008 23:16

:-) спасибо огромное!
а роль плагина в чем заключена?

Константин 01.02.2008 23:19

роль плагина заключена в тех функциях для которых он сделан, а именно в корректной работе данного кода на данном движке!

;)

Antuan 01.02.2008 23:19

Цитата:

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'тут афигеть какой длинный номер папки');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>
Константин, кажется, это неверный код.
по инструкции так:
Цитата:

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'тут афигеть какой длинный номер папки');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();
?>

tito 01.02.2008 23:21

а у меня нету <div id="content"> *** </div> но есть вот такое
<div class="entry">
<?php the_content('Далее &raquo;'); ?>
</div>
вокруг этого пропишу сойдет?

Константин 01.02.2008 23:28

Цитата:

Сообщение от tito (Сообщение 82104)
а у меня нету <div id="content"> *** </div> но есть вот такое
<div class="entry">
<?php the_content('Далее &raquo;'); ?>
</div>
вокруг этого пропишу сойдет?

по идее тогда:

<div class="entry">....</div><!-- end entry -->

вокруг этого

либо вокруг этого:

<?php the_content(); ?>

maxsite 01.02.2008 23:33

Еще раз.

Первым делом установите новый sape.php. Удалите links.db. После этого в плагине укажите свой номер. Активируйте его. Всё. Ничего в шаблоне менять или дописывать не нужно!

Для того, чтобы проверить как робот нашел ваши тексты, в контекстных страницах есть ссылочка [CACHE]. Жмем, смотрим - должен быть только текст записи.

Ошибка при активации означает, что у вас старый файл sape.php.

tito 01.02.2008 23:34

Все заработало добавил площадку всем спасибо.
У меня тема нестандартная поэтому там видимо этих тегов нет, добавил вокруг <div class="entry">...</div> все заработало. Всем спасибо.


Часовой пояс GMT +3, время: 05:23.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.