Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Контекстные ссылки и все, что с ними связано (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Размещение кода вывода контекстных ссылок в Wordpress (Плагин) (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=8385)

Константин 02.02.2008 03:11

в случае с плагином - только заменить sape.php, стереть links.db, закачать и акивировать плагин

все

sudmed 02.02.2008 03:22

Константин, с вашими подсказками только неразвериха в топике. Не делайте таких "добрых дел", прошу вас.

Resistant 02.02.2008 03:23

Цитата:

Сообщение от Константин (Сообщение 82281)
в случае с плагином - только заменить sape.php, стереть links.db, закачать и акивировать плагин

все

Почему все? В инструкции пишут:

Цитата:

Важно: Если ранее у вас уже был установлен код для отображения обычных ссылок, то вам следует заменить фрагмет кода:

define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxx');

,на

if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxx');
}
Плагина достаточно для новых контекстных ссылок, но основной код для обычных ссылок тоже ведь изменился, разве нет?

Константин 02.02.2008 03:26

Цитата:

Сообщение от mekal (Сообщение 82276)
да, старый код надо поменять на новый, поменять файл сапе.пхп на новый и установить и активировать плагин (плагин надо не забыть отредактировать)

разница в коде прописана в плагине

Константин 02.02.2008 03:29

Цитата:

Сообщение от sudmed (Сообщение 82286)
Константин, с вашими подсказками только неразвериха в топике. Не делайте таких "добрых дел", прошу вас.

это последствия эйфории от нововведения ))

Antuan 02.02.2008 12:02

Цитата:

Константин, с вашими подсказками только неразвериха в топике. Не делайте таких "добрых дел", прошу вас.
Между прочим, его об этом попросили...

Константин 02.02.2008 13:36

ога ога, просто сначала сам немного попутался, прыгая на стуле перед моником и радуясь по поводу такого нововведения )

ktoon 02.02.2008 14:11

да, зупутали меня немного, я вот когда все что Константин написал переделывал, сидел и думал - "А плагин то тогда вобще что делает???" )))

оказывается все гораздо проще,

зЫ - модераторы, поправьте этот топик, а то народ будет лишнюю работу делать, хотя плагин сам все что нужно делает

Antuan 02.02.2008 14:35

Если есть такая Функция у движка Форума - Поднять ПЕРВОЕ сообщение, то так, наверно, и надо сделать...

По Поводу САБЖ..
Я ж тоже делал По инструкции (по Константину) + Плагин (на WP) и не дождавшись разъяснений Макса, нажал на Кнопку - проиндексировать.
Индексировался Контекст Долго (видно, что в порядке очереди :)) - сегодня УТРОМ приняли. Есть странички (столько же, как и обычных).

Резюме: Установка Плагина + Установка по инструкции (2а) - мне (блогу) НЕ помешали...
Слежу за Глюками: пока нормально

sudmed 02.02.2008 14:43

Что надо сделать, чтобы и сапа и промотекст одновременно контекстные ссылки размещали? Сейчас получается - либо одно, либо другое.


Часовой пояс GMT +3, время: 06:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.