Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы по работе системы (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ссылки по вертикали (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=5752)

Администрация 6-ой палаты 06.11.2007 01:04

Цитата:

Сообщение от muxa (Сообщение 54790)
Фигня всё это.

Если в странице не задан Strict в DTD, то на недокументированые параметры тэга браузер просто положит. В том числе и на недокументированый параметр "/".

Поэтому просто <br>, мне вобще интересно кто за <br/> тот наверно вобще свой сайт не проверяет, а просто пишет в блокноте, а затем закачивает на хостинг и там проверяет!

<br> никогда не подводит и вобще незнаю, что может быть его лучше

А такого - <br/> еще нигде не видел, как только на этом форуме! Хе-хе

Цитата:

Сообщение от Ank (Сообщение 54679)
Evgeniy, а почему тег БР должен быть именно БЕЗ слеша? Не приведете ссылочку на стандарт? Или какоенибудь весомое руководство?
Да и насчет тормозов робота..
ЗЫ
Как же хорошо все знать, да?

Так, пример: Книга "НЛП - стратегия гения" полностью написана на <br> без всяких там слешей!

И вобще я привожу те примеры, которыми пользуюсь сам! Все самое необходимое, универсальное и те, где нет ничего лишнего!

<br> работает везде! Если конечно между тегами <body> </body> :))

Цитата:

Сообщение от Set13 (Сообщение 54991)
А как разделитель ссылок указывать в коде? Если нужно например что бы на 1 странице было по вертикале, на другой по горизонтале. Какой тут параметр?

А вот это уже может сам САП,
Ну или если ума хватает, то можно написать какой нибудь скрипт, который бы ловил появляющиеся ссылки на сайте и размещал бы их так как надо (2 скрипта), но вряд ли такое вобще кто нибудь из присутствующих сможет написать! Так как это уже гипер-программирование и совсем ни к чему, а нафиг надо? :confused:

Цитата:

Сообщение от Ank (Сообщение 54679)
Evgeniy, Да и насчет тормозов робота..

Почитайте все вместе мой пост "Че это еще такое:"Активная ссылка удалена вебмастером."? Я же ничего не удалял!!!" и увидите что уже произошло за 5 дней! А ссылка появляеться действительно через некоторое время! Вывод: тормазит!

Цитата:

Сообщение от Ank (Сообщение 54679)
Как же хорошо все знать, да?

А кто думает, что знает все - тот незнает НИЧЕГО! ЗЫ блин!

sertse 06.11.2007 01:42

Собственно, в чистом html 4 идет <br>, в xhtml 1.0 (стандарт 1999 года)- любой незакрываемый тэг должен трейлироваться (иметь в конце признак закрытия). Т.е. <br> превращается в <br />. Осталось прописать в заголовок страницы нужный DOCTYPE - и будет правильно и так, и так. Если вы не ориентируетесь на Netscape 4 или IE 3 - то будет вам счастье от нормального xhtml.

Wink 06.11.2007 09:38

Дайте-ка я тоже тут позанудничаю. :p
Поскольку на сайт выводится не просто строка, а список ссылок, то правильнее всего использовать в качестве разделителя </li><li>, а сам код прописывать в виде
Код:

echo '<ul><li>'.$sape->return_links().'</li></ul>';
Тогда будет правильно при любом DOCTYPE :rolleyes:

nikitian 06.11.2007 17:34

Цитата:

Сообщение от Evgeniy (Сообщение 55036)
А вот это уже может сам САП,
Ну или если ума хватает, то можно написать какой нибудь скрипт, который бы ловил появляющиеся ссылки на сайте и размещал бы их так как надо (2 скрипта), но вряд ли такое вобще кто нибудь из присутствующих сможет написать! Так как это уже гипер-программирование и совсем ни к чему, а нафиг надо? :confused:

Всё проще, чем кажется: ставим определённый класс ссылкам и для одной страницы эти ссылки делаем блоками, а для другой неблоками (блоки переносятся и получается столбик;)). Для каждой страницы своё описание классов.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.