Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Контекстные ссылки и все, что с ними связано (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   НЕ определяются страницы. Код поставил по инструкции. (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=23575)

lipsko 08.12.2008 20:52

НЕ определяются страницы. Код поставил по инструкции.
 
Хочу одновременно выводить и ссылки в определённом месте и в то же время и контекстные.

Пользуясь инструкцией (прилепленная вверху форума) поставил код и <sape_index> или как там...

Запускаю поиск - не видит...

id=199862

Или ещё и урл нужен?....
Зы. можно ли выводить сразу и контест и простые ссылки? Хочется именно так..

Апокалипсис 08.12.2008 20:53

чеккод есть на страницах ?

lipsko 08.12.2008 20:55

поясните что это

Апокалипсис 08.12.2008 20:58

http://sape.ru/faq.php?q_id=41

Grush 08.12.2008 21:06

Цитата:

Сообщение от lipsko (Сообщение 329846)
Пользуясь инструкцией (прилепленная вверху форума) поставил код и <sape_index> или как там...

Какой движок сайта если есть, образец кода, что и куда вставляли лучше сразу пишите. Чтоб люди еще пол вечера не вытягивали это из вас как явки и пароли из партизана.

А то по инструкции, по инструкции, а потом оказывается - или инструкцию не ту смотрели, или код не так скопировали =)

lipsko 08.12.2008 21:23

Простые ссылки уже функционируют. В кучке висят. конетксты нет.

Вот коды висят так:

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'код');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();
?>

ниже

<?php
global $sape;
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'код');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>

ещё ниже вывод ссылок

<? echo $sape->return_links(1); ?>.


Скачал новый только сегодня сапе.пхп...

В чём я сделал не правильно?
з.ы. если убрать средний код то не отображаются старые ссылки.

Ank 08.12.2008 21:42

lipsko, верхний - между /хеад и боди
средний - не убирать
сколько контекстных страниц нашлось?
Сколько контекстных купили?

Grush 08.12.2008 21:55

Цитата:

Сообщение от lipsko (Сообщение 329874)
<? echo $sape->return_links(1); ?>.

Единичку сотрите, не нужна она там если ссылки одним блоком .

lipsko 08.12.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Ank (Сообщение 329896)
lipsko, верхний - между /хеад и боди
средний - не убирать
сколько контекстных страниц нашлось?
Сколько контекстных купили?

про верхний...

т.е. после </head> но до <body> ?

Добавлено через 16 минут
всё поставил правильно вроде...а нифига результата нет..ни одна страница не найдена..

тов.Ank, может дам УРЛ в личку, посмотрите?...
а то я правда не понимаю как оно так... :(

Добавлено через 6 минут
всё поставил правильно вроде...а нифига результата нет..ни одна страница не найдена..

тов.Ank, может дам УРЛ в личку, посмотрите?...
а то я правда не понимаю как оно так... :(

Добавлено через 5 минут
попробовал на другой движок..на другой сайт.. тоже простые ссылки уже продаются, контекст - нет.

с этим кодом система так же не приняла ни одной страницы.:

Цитата:

<html><head>
<style>
<!--
BODY{
scrollbar-face-color:#C0C0C0;
scrollbar-arrow-color:#FFFFFFF;
scrollbar-track-color:#C0C0C0;
scrollbar-shadow-color:#DBDBDB;
scrollbar-highlight-color:#DBDBDB;
scrollbar-3dlight-color:#000000;
scrollbar-darkshadow-Color:#000000;
}
-->
</style>
<STYLE TYPE="text/css">
<!--
BODY, P, TD {
font-family: verdana;
font-size: 7pt;
color: #000000; text-transform: none; cursor: none
}
A:link, A:visited {
color: #000000;
text-decoration: none; text-transform: none; cursor: none
}
A:hover {
color: #C0C0C0;
text-decoration: bold; text-transform: none; cursor: none; font-weight: bold}
a:special { color:#FFFFFF; cursor:none; }
-->
</style>



<title></title>
<meta name="Robots" content="INDEX,ALL">
<META NAME="robots" CONTENT="INDEX,FOLLOW">
<meta name=allow-search content=yes>
</head>

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'КОД');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>

<BODY BGCOLOR="#C0C0C0" leftmargin=0 topmargin=20>
<CENTER>
<table width="900px" border="0" cellspacing="4" cellpadding="0">
<CENTER>
<tr>

<td height="90px" bgcolor="#747474" style="border: 1px solid #000000;" COLSPAN="3">
<CENTER>

</CENTER>
</td>

</tr>
</center><tr><CENTER>

<td width="154" height="350" valign="top" bgcolor="#999999" style="border: 1px solid #000000;">
<CENTER>
.:: <B>Меню</B> ::.
</CENTER>
<BR>

<?include("left.php");?>

</td></center>


<td width="520" height="350" valign="top" bgcolor="#CCCCCC" style="border: 1px solid #000000;">
<CENTER>
<BR>
</CENTER>
<BR>

<TABLE width="100%" border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD>
<sape_index>
<?PHP
$category = "1, 2, 3, 4, 5, 7";
$number = "10";
include("/show_news.php");
?>
</sape_index></TD>
</TR>
<TR>
<TD>&nbsp;</TD>
</TR>
</TBODY>
</TABLE>
<BR><BR>


</td>

<td width="210" height="350" valign="top" bgcolor="#999999" style="border: 1px solid #000000;">
<CENTER>
<BR>
<?include("footer.php");?>
</CENTER>
</td>

</tr>
<tr>

<td height="15" valign="top" bgcolor="#747474" style="border: 1px solid #000000;" COLSPAN="3">
</td>

</tr>
</table>
</CENTER>
</body>
</html>

Ank 09.12.2008 00:56

http://forum.sape.ru/showthread.php?t=8380
раз.
Между хеадом и боди - КОНТЕКСТНЫЙ код, а не простой как на листинге.
и самое забавное не видно ни первого метода вывода, ни второго.
По ссылке выше - читать 8 раз, написать реферат.
Цель - понять написанное.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.