Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
1) Все пишется, просто не забывайте, на кнопку выход нажимать, чтобы можно было ваши настройки сохранить. 2) Так почти везде сделано, где вам попадается данное округление, присылайте адреса. 3) Поправили 4) Кнопка работает, проверки выполняются, ПР-ом займемся в ближайшие два дня, следите за новостями. |
При переходе по моей рефссылке выдается 404 страница. Договора перезаключил. В чем может быть дело?
|
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
|
На странице http://www.sape.ru/ad.php пишет, что я не подписал договор с Сапе :)
Ага... и требует подписания договора при выходе со страницы |
Цитата:
|
Захожу:
Оптимизатору -> Поиск площадок Вижу: Главная / Мои проекты / Дикий / dikij.com / Поиск площадок Нажимаю на ссылку "Фильтры", надпись меняется: Главная / Мои проекты / Дикий / dikij.com / Поиск площадок / Дикий / dikij.com / Поиск площадок И так везде. Это ошибка? |
У меня по-прежнему не меняется цифра дохода за сутки в левом верхнем углу под кнопкой "Партнерская Программа". И она не совпадает с "Итого за день по сайтам".
|
Аналогично. В ЛС Вам,
spellen, отписал. |
Это щас исправляем... Скоро все сойдется )
|
Только у меня поиск при покупке площадок не работает? После недолгого раздумия выдаёт пустую страницу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.