Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Ошибки при работе с системой (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Глюки и ошибки интерфейса системы, пишем сюда (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=19506)

Nike99 12.10.2020 19:26

Цитата:

Сообщение от Vlad64 (Сообщение 1494808)
Да пробовал я всё антивируса у меня вообще нет есть адгуард так я его и адблок выключил всё равно не зайти с телефона заходит но управлдять я ничем не могу старый телефон.

Адгард та ещё зараза, он даже выключенный блокирует. Сам проверял.Попробуйте удалить.

Цитата:

Сообщение от Pavlo (Сообщение 1494811)
Уже несколько дней страница Sape выглядит вот так. С этим планируется что-то сделать? Про всплывающее окно уже не говорю.

При каких условиях появляется, не удаётся воспроизвести.

Wulfen 12.10.2020 19:44

Добрый вечер, есть еще одна застарелая проблема на сайте 1085202, постоянно выбивает что сайт размещает ссылки в подвале, хотя блок ссылок размещен в левой колонке вверху и по логике загружается после шапки.

Приходится постоянно писать в тп, ставят перепроверку, уведомление пропадает. И так по кругу, примерно дважды в неделю. Уже обращался к разрабу сайта, он сказал что блок находится в первых 45% кода и попросил дать тп какую то инфу как получается информация о размещении.

Просьбу тп проигнорировали. Задрачивать тикетами тп тоже не особо хочется и судя по минимальному количеству заявок сайт уже закинули в гбл все... Но все таки хочется как то решить этот момент.

Vlad64 18.10.2020 14:11

Цитата:

Сообщение от Nike99 (Сообщение 1494823)
Адгард та ещё зараза, он даже выключенный блокирует. Сам проверял.Попробуйте удалить.


При каких условиях появляется, не удаётся воспроизвести.

И не подумаю. Я за год за него заплатил. Объясните почему все сайты работают а вход не выполнить на ваш сайт кроме форума. Ранее с адгуардом спокойно заходил. На биржу ссылок.

Nike99 19.10.2020 18:19

Цитата:

Сообщение от Wulfen (Сообщение 1494824)
Добрый вечер, есть еще одна застарелая проблема на сайте 1085202, постоянно выбивает что сайт размещает ссылки в подвале, хотя блок ссылок размещен в левой колонке вверху и по логике загружается после шапки.

Приходится постоянно писать в тп, ставят перепроверку, уведомление пропадает. И так по кругу, примерно дважды в неделю. Уже обращался к разрабу сайта, он сказал что блок находится в первых 45% кода и попросил дать тп какую то инфу как получается информация о размещении.

Просьбу тп проигнорировали. Задрачивать тикетами тп тоже не особо хочется и судя по минимальному количеству заявок сайт уже закинули в гбл все... Но все таки хочется как то решить этот момент.

1. Запустил перепроверку.
2. Должно стать больше заявок.
3. Робот проверяет подвальность так:
- получает исходный код страницы,
- удаляет теги,
- определяет местоположение ссылок в коде,
- если ссылки в последних 15%, то размещение считается подвальным.


Цитата:

Сообщение от Vlad64 (Сообщение 1494851)
И не подумаю. Я за год за него заплатил. Объясните почему все сайты работают а вход не выполнить на ваш сайт кроме форума. Ранее с адгуардом спокойно заходил. На биржу ссылок.

1. Зря.
2. Какая проблема со входом? Вчера одному клиенту удалось помочь. Оказалось достаточно при входе снять галочку с "Привязать сессию к IP". У него была ротация IP адресов, что не давала использовать систему.

Vlad64 20.10.2020 08:31

Цитата:

Сообщение от Nike99 (Сообщение 1494867)


1. Зря.
2. Какая проблема со входом? Вчера одному клиенту удалось помочь. Оказалось достаточно при входе снять галочку с "Привязать сессию к IP". У него была ротация IP адресов, что не давала использовать систему.

Какая галочка? Я её и не ставил с самого начала . Вот у меня что при входе:

https://d.radikal.ru/d39/2010/6c/b41ed8abf745.png

Nike99 20.10.2020 10:33

Цитата:

Сообщение от Vlad64 (Сообщение 1494871)
Какая галочка? Я её и не ставил с самого начала . Вот у меня что при входе:

https://d.radikal.ru/d39/2010/6c/b41ed8abf745.png

сбросить все куки для сайта и посмотреть что будет, также в белый список AdGuard добавить домен sape.ru

Vlad64 20.10.2020 14:15

Всё выполнил просто отключил адгуард и всё заработало, прошу извинить за нервотрёпку.

Sandsstorm 12.07.2021 13:47

Пытаюсь отправить запрос в техподдержку, постоянно выдает: Возникла ошибка при отправке формы.

И еще: в опере форма авторизации в сапу не работает, постоянно крутится колесо

Valerianka 15.07.2021 13:59

Цитата:

Сообщение от Sandsstorm (Сообщение 1495931)
Пытаюсь отправить запрос в техподдержку, постоянно выдает: Возникла ошибка при отправке формы.

И еще: в опере форма авторизации в сапу не работает, постоянно крутится колесо

Проблема с отправкой сообщений устранена.

В опере проверьте в настройках включена ли у вас блокировка рекламы, если включена, добавьте наши домены в список исключений (в настройках Обеспечение конфиденциальности), либо отключите блокировку.


Часовой пояс GMT +3, время: 06:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.