Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Разработка и сопровождение сайтов (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Не отображается флеш ролик на сайте (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=21369)

auto03 30.10.2008 14:15

Не отображается флеш ролик на сайте
 
Сделал ролик в Adobe Flash CS3 Professional под названием f15.swf
Разместил с помощью DW CS3 на странице код

<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','740','heigh t','170','title','f15','src','../images4/f15','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movi e','../images4/f15' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/s...rsion=9,0,28,0" width="740" height="170" title="f15">
<param name="movie" value="../images4/f15.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="../images4/f15.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/downl...ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="740" height="170"></embed>
</object>
</noscript><br>
</a>

все залил на хост, включая AC_RunActiveContent.js

На сайте ни ролика ни даже пустого прямоугольника

Хостер не смог помоч

valvika 30.10.2008 16:18

Посмотри код на странице, здесь у меня ДжаваСкриптом выводится АС3-ролик. Может поможет.
http://mainmaps.com/flashearth

Добавлено через 1 час 56 минут
Нет пустого прямоугольника - значит не работает ДжаваСкрипт.

slavs™ 30.10.2008 16:25

auto03, а в DW CS3 его видно? проигрывается?

auto03 30.10.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от slavs™ (Сообщение 294202)
auto03, а !"в DW CS3 его видно? проигрывается?

Да проигрывается отлично!

Добавлено через 15 минут
valvika, А он не работает по причине хоста?

slavs™ 30.10.2008 17:46

а яваскрипт Вам обязательно использовать?
1. попробуйте вместо "../images4/f15.swf" абсолютный url поставить
2. попробуйте такой код:
Код HTML:

<object type="application/x-shockwave-flash" data="../images4/f15.swf" width="740" height="170">
  <param name="movie" value="../images4/f15.swf" />
  <param name="wmode" value="transparent" />
  </object>


valvika 30.10.2008 23:33

2 slavs, если выводить флешку на страничку вашим кодом ( через <object></object>), то в ИЕ вокруг флешки при старте образуется противная серая "рамка безопастности", которая портит внешний вид страницы.
===
2 auto03, мне очень трудно определить проблему, так как не виден код всей страницы.
Что точно - не работает ДжаваСкрипт.
Скинте в личку линк, а еще лучше вынесите флеш-ролик куда-то и дайте ФТП - я вам все настрою ( во флеше уже 7 лет :) ).

slavs™ 31.10.2008 07:48

Цитата:

Сообщение от valvika (Сообщение 294759)
2 slavs, если выводить флешку на страничку вашим кодом ( через <object></object>), то в ИЕ вокруг флешки при старте образуется противная серая "рамка безопастности", которая портит внешний вид страницы.

valvika, да што Вы говорите, где это? ткните пальцем.
Этот единственно валидный код. зайдите на мой сайт, там флешка как раз этим кодом.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от valvika (Сообщение 294759)
во флеше уже 7 лет

вот всвязи с этим и вызывает недоумение Ваше высказывание

auto03 31.10.2008 11:39

Цитата:

Сообщение от slavs™ (Сообщение 294318)
а яваскрипт Вам обязательно использовать?
1. попробуйте вместо "../images4/f15.swf" абсолютный url поставить
2. попробуйте такой код:
Код HTML:

<object type="application/x-shockwave-flash" data="../images4/f15.swf" width="740" height="170">
  <param name="movie" value="../images4/f15.swf" />
  <param name="wmode" value="transparent" />
  </object>


Получилось! Работает! Огромнейший респект!!!

Добавлено через 38 минут
Теперь бы еще дошарить куда воткнуть тег ссылки))))))))))))))
В натуре не получается ссылку сделать с него

valvika 31.10.2008 13:12

Цитата:

Сообщение от slavs™ (Сообщение 294954)
valvika...., где это? ткните пальцем.
Этот единственно валидный код. зайдите на мой сайт, там флешка как раз этим кодом.

Ваше недоумение оставим без комментов.
Заходим в ИЕ ( только в ИЕ, в ФФ этого нет ) сюда http://www.slavssoft.ru/developer/?page=seo
Смотрим на ваше флеш-лого "SlavSSoft - территория" с котом и шариком. Далее наводим мышку на это лого и видим появление вокруг флешки серой "рамки безопастности" от ИЕ и всплывающей подсказки "Щелкните, чтобы активировать и использовать этот элемент управления". При выводе флеша ДжаваСкриптом такие рамка и подсказка не появляются. Спасибо за интерес к моему сообщению.

Добавлено через 16 минут
Может кто-то посмотрит и разрешит наш спор ? Появляется или нет при первом наведении мыши в ИнтернетЭксплоер серая рамка вокруг лого СлавССофта ? :)

slavs™ 31.10.2008 14:09

valvika, давайтека, для начала, так: Какую версию ИЕ Вы имеете ввиду?

Добавлено через 1 минуту
какая версия плеера у Вас установлена?

Добавлено через 1 минуту
а так этот разговор напоминает разговор слепого с глухим. Вы 7 лет во флеш? похвально, у меня скромнее, 5 лет опыта верстки и программирования


Часовой пояс GMT +3, время: 16:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.