Покупка "вечных" в рассрочку
В настройках площадки появилась функция "Включить покупку в рассрочку". В описании говорится, что "деньги за покупу ссылки списываются с баланса оптимизатора посуточно в течение 90 или 180 дней". Отличная идея, лично я "за", уже включил эту опцию и жду запуска ее в жизнь. Но вот какой возник вопрос: старая болячка - слипы. Что будет если через энное кол-во дней деньги на счету оптимизатора закончатся?
|
На счёт окончания денег на счету - вариант как бы непредсказуем, сомневаюсь, что здесь что-то можно придумать. Разве что система в любом случае рассчитается с ВМ.
А по поводу рассрочки, так 90 дней и так "задержка", мне без разницы, будет ли их "крутить" система или О. На 180 не соглашусь, так как и 90 "в напряг". Цитата:
Почитал детали. Радует, что несмотря на холд, кредитные части будут начисляться ежедневно. Непонятно то, какие гарантии выплаты, а так же срок кредитования выбирать кто будет? О? Логичнее было бы спросить ВМ, на какой срок он готов кредитовать. Как я выше уже писал, не готов кредитовать на полгода. Хотелось бы "услышать" разъяснения необщительной в этой ветке администрации. |
Цитата:
Про гарантии выплаты - не очень вас понял. Хочу заметить, что принимая заявки в рассрочку вы повысите спрос на свою площадку. Предполагается, что рассрочкой будут пользоваться крупные сео-компании. По поводу SLEEP-ов, тут да, сложно что-то придумать. Первое время возможность покупать в рассрочку будет только у проверенных оптимизаторов. |
Лично я сразу же снял эту опцию, как только прочитал объявление. Для меня спокойнее, когда эти деньги сразу будут заморожены у О, а мне остается только дождаться их получения.
Цитата:
В общем, данное новшество не для меня. Лучше меньше заявок, но хоть с какой-то гарантией получения всех средств. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, есть вариант... раз О проверенные и Сапе в них уверена, пусть тогда система берет на себя бремя оплаты и зачисляет на счет ВМ деньги, а с О сама потом выбивает долги. В таком случае я поверю, что О проверенные. |
Цитата:
Но даже если у вас появится 1-5 заявок в слипе на 100-200 успешно размещенных - мне кажется это стоит того. То есть вы существенно больше заработаете на ответственных оптимизаторах, чем потеряете на тех, кто по каким либо причинам не успевает пополнить баланс. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
1. Начитает тратиться "резерв". "резерв" - это денежные средства, которые блокируются на балансе у оптимизатора при создании заявки в рассрочку. Размер резерва будет зависеть от надежности оптимизатора. Таким образом, вам еще будут перечислены средства за 10-60 дней размещения ссылки. 2. Если "резерв" подошел к концу, то заявка будет получать статус "к снятию" и вам будут отправляться извещения, о том, что у оптимизатора нет возможности оплачивать заявку и мы можете ее снять. Пока вот так, если у вас есть какие-то рациональные предложения, будем рады выслушать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.