Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы от новичков (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   поставил код - проверка на корректность не прошла ... (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=12214)

zzaa5 28.04.2008 01:38

поставил код - проверка на корректность не прошла ...
 
ставлю код весь целиком

<?php
global $sape;
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'd82d42270bb6d417cc4ee9b8d0c4e5ad');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>


<?php
global $sape;
echo $sape->return_links(2);
?>


в файл .html , который черрез <? include вставляется во все страницы сайта .рнр ... ВСЕ верно ? страницы при этом роботом сапы не индексируются.... и проверка на корректность кода не прошла ...что скажете ???? спасибо.

Ank 28.04.2008 02:23

читать фак. потом еще раз его читать. потом читать фак на фруме.
в конце - рассказать почему код двумя кусками и что куда втыкаете.
И почему не действоать как в факе написано когда не выходит ничего? Почему бы не включить чеккод?

zzaa5 28.04.2008 11:50

очень оригинально вы - модеры - здесь на "форуме " отвечаете на вопросы новичков...такое впечатление - что вы здесь не работаете- поддерживая вроде как "серьезный" проект сапы - а упражняетесь в остроумии- вы не в "аншлаге" - относитесь к своей работе посерьезней- иначе все новички от вас разбегутся...и будете хихихать друг над другом !!!! )))) ... и получая за это деньги ???? вместо того чтобы стучать по клавишам - пришли те лучше ссылку с ответом на вопрос... а то в вашем "форуме " ничего кроме подколов и тупизма не найдешь - вчера 2 часа читал ваши факи - "ответы" в форуме - лучше бы корректней ответы и инструкциии давали ...очему код из двух кусков- ? да потому что так он у вас в инструкциях дается !!! сами то их читали???

и почему у вас на каждый случай сайта свой прием размещения ??? что нельзя универсальный код сообразить??? ....тогда и ваш форум бы заметно поредел. - или пишите тогда в факах все возможные варианты размещения- каждый сайт по своему собирается и гегнерируется - уде никто не делает все страницы готовыми - так куда ставить то код???? - вы сами то прочитайте свои инструкции по установке - там человеку не знакомоому с вашими "чеккодами" получается делать нечего? - с кем работать то будете???? или вы - не этим занимаетесь??? спасибо , что вас потревожил.. простите великодушно !!!! ))))

zzaa5 28.04.2008 11:54

--------------------------------------------------------------------------------

очень оригинально вы - модеры - здесь на "форуме " отвечаете на вопросы новичков...такое впечатление - что вы здесь не работаете- поддерживая вроде как "серьезный" проект сапы - а упражняетесь в остроумии- вы не в "аншлаге" - относитесь к своей работе посерьезней- иначе все новички от вас разбегутся...и будете хихихать друг над другом !!!! )))) ... и получая за это деньги ???? вместо того чтобы стучать по клавишам - пришли те лучше ссылку с ответом на вопрос... а то в вашем "форуме " ничего кроме подколов и тупизма не найдешь - вчера 2 часа читал ваши факи - "ответы" в форуме - лучше бы корректней ответы и инструкциии давали ...очему код из двух кусков- ? да потому что так он у вас в инструкциях дается !!! сами то их читали???

и почему у вас на каждый случай сайта свой прием размещения ??? что нельзя универсальный код сообразить??? ....тогда и ваш форум бы заметно поредел. - или пишите тогда в факах все возможные варианты размещения- каждый сайт по своему собирается и гегнерируется - уде никто не делает все страницы готовыми - так куда ставить то код???? - вы сами то прочитайте свои инструкции по установке - там человеку не знакомоому с вашими "чеккодами" получается делать нечего? - с кем работать то будете???? или вы - не этим занимаетесь??? спасибо , что вас потревожил.. простите великодушно !!!! ))))

zzaa5 28.04.2008 12:00

да , модеры ... а что вы смеетесь над вопросами о ценах и оплате ( у вас на форуме каждый второй вопрос об этом....)- а почему у вас на сайте об этом ни слова ???? пока не зарегестрируешься ничего не узнаешь .... что скрываете ??? --читайте факи , читайте факи ... а что в них есть то ???? ... - общие, размытые фразы....- ни о чем.... напишите один раз нормальные ответы и разместите их не на форуме, где уде всего не впрворот- ничего не найдешь - а на сайте- где они и должны быть....спасибо

saxar 28.04.2008 12:10

Кому надо - тот найдёт.
http://www.sape.ru/faq.php?q_id=27

Trezub 28.04.2008 12:11

ТС, включите режим проверки правильности установки кода - и тогда сможете понять работает код или нет. Как включить - гляньте в чаво.

Ank 28.04.2008 12:14

три поста и ни одного понятного.
чеккод. (3 клика от начала фака) http://2.sape.ru/faq.php?q_id=41
с какого места надо начинать разжевывать установку? Что спросили в первом посте?
<?printf("ПХП работает!");?>
вот это вставьте вместо вызова сапекода. Все станет сильно яснее.

zzaa5 28.04.2008 22:47

ЦИТИРУЮ МОДЕРА :

с какого места надо начинать разжевывать установку? Что спросили в первом посте?
<?printf("ПХП работает!");?>

да все у меня работает - кроме вашего кода...

ЦИТИРУЮ :

ставлю ВАШ код весь целиком

<?php
global $sape;
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'd82d42270bb6d417cc4ee9b8d0c4e5ad');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>


<?php
global $sape;
echo $sape->return_links(2);
?>

в файл .html , который черрез <? include вставляется во все страницы сайта .рнр ... ВСЕ верно ? страницы при этом роботом сапы не индексируются.... и проверка на корректность кода не прошла ...что скажете ???? спасибо.

ВОБЩЕМ ситуация щас такова - код установлен...( хотя мою проверку на коррекктность он не прошел ) ....ссылки показываются только на одной странице 2-го уровня... на 3-м уровне не показываются... проиндексирована вашим роботом только одна страница. ЧТО делать дальше ????

Ank 28.04.2008 23:38

ну что за человек.
Давайте сразу договоримся.
Как выглядит код я видел. не надо копировать. Я его столько раз видел, сколько сообщений у меня тут и еще немножко.
Первое сообщение - читал, а вот вы фак так и не читали.
цитировать свое первое сообщение - ну абсолютно никакого смысла, оно не стало понятнее.
Дальше начинается феерический бред, только вы сраз много не пишите, непонятно ничего
Цитата:

код установлен...( хотя мою проверку на коррекктность он не прошел )
это хорошо! делитесь рецептом проверки корректности
Цитата:

ссылки показываются только на одной странице 2-го уровня
таки что то куда то встало?
Цитата:

на 3-м уровне не показываются...
но фигово
Цитата:

проиндексирована вашим роботом только одна страница
упал, пишу после 10 минутной отлежки.
на досуге - как одна страница сразу два уровня имеет? Вы первый с таким диагонозом. Многомордие было уже ..
Цитата:

ЧТО делать дальше ????
ну во первых - перестать волноваться.
во вторых - перестать цитировать СЕБЯ
Если одна страница нашлась - значит как минимум на одну поставили код похожий на правду.
попробовать повторить подвиг.
Не пользваться своей проверкой на корректность, включить чеккод, ссылка - выше.
Цитата:

в файл .html , который черрез <? include вставляется во все страницы сайта .рнр
расшифровать наконец, на чем сайт написан. Вставлять ПХП код в ХТМЛ, чтобы потом все это приинкулюдить назад в ПХП - это новое слово. Может нам всем так надо?
А может там у вас движок? И все проще сильно?


Часовой пояс GMT +3, время: 20:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.