Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   SAPE Конвертер Валют - дополнение к FireFox (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=26869)

INS 19.02.2009 02:18

было бы здорово, если бы плагин показывал цены в доходе каждой площадки в день.

chahlic 19.02.2009 08:51

Цитата:

Сообщение от V!rus (Сообщение 388001)
у меня в выводе нужно указывать сумму в рублях, все заявки тоже в рублях.
"Итого" внизу страницы

Да, там надо цены в руб вводить.. просто, при оформлении заявки в рублях отправлять надо, а то как бы народ не перепутал и не отправтил в "тугриках" :) Подумаю...
"Итого" на этой странице _http://www.sape.ru/sites.php ?



Цитата:

Сообщение от PlaDima (Сообщение 388144)
Да, не все цены конвертирует, а жаль :)

В смысле, не везде? Пишите, где хотите еще...

Цитата:

Сообщение от INS (Сообщение 388311)
было бы здорово, если бы плагин показывал цены в доходе каждой площадки в день.

На этой странице _http://www.sape.ru/sites.php ?

Добавлено через 21 минуту
Цитата:

Сообщение от V!rus (Сообщение 388001)
... все заявки тоже в рублях...

А тут поподробнее, если можно... Под с ценой в руб должна появляться цена в выбранной валюте (если включен автопоказ), или из контекстного меню "Показать цены в выбраной валюте".

INS 19.02.2009 11:31

Цитата:

Сообщение от chahlic (Сообщение 388355)
На этой странице _http://www.sape.ru/sites.php ?

Да, на этой...

V!rus 19.02.2009 13:22

Цитата:

Сообщение от chahlic (Сообщение 388355)
"Итого" на этой странице _http://www.sape.ru/sites.php ?

да

Цитата:

Сообщение от chahlic (Сообщение 388355)
Да, там надо цены в руб вводить..

что то вроде калькулятора прикрутить можно?

Цитата:

Сообщение от chahlic (Сообщение 388355)
А тут поподробнее, если можно... Под с ценой в руб должна появляться цена в выбранной валюте (если включен автопоказ), или из контекстного меню "Показать цены в выбраной валюте".

я имел ввиду на страницы в выводе.

chahlic 19.02.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от V!rus (Сообщение 388532)
что то вроде калькулятора прикрутить можно?

я имел ввиду на страницы в выводе.

1. Могу прикрутить нечто вроде обратного калькулятора: для ввода в выбранной валюте и посчитает сумму в рублях
2. По-поводу заявок (заявок на вывод, а то я сразу не понял :)): я там ничего не крутил, так как сам еще денежек не выводил, а значит у мене там все пусто.
Поэтому тут варианта два:
1. Ждем, когда выведу денежки :D
2. Прислать мне на мыло код странички вывода с необходимыми данными. Цифры и имена там, естественно, поменять ручками от фонаря, мне нужна только html структура. Если не лень, мыло скину в личку.

Цитата:

Сообщение от INS
было бы здорово, если бы плагин показывал цены в доходе каждой площадки в день.
прикрутим...

V!rus 19.02.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от chahlic (Сообщение 388580)
1. Могу прикрутить нечто вроде обратного калькулятора: для ввода в выбранной валюте и посчитает сумму в рублях

именно это и хотелось бы :)

Цитата:

Сообщение от chahlic (Сообщение 388580)
2. По-поводу заявок (заявок на вывод, а то я сразу не понял ): я там ничего не крутил, так как сам еще денежек не выводил, а значит у мене там все пусто.

=)))

chahlic 20.02.2009 22:55

Доступна новая версия плагина 1.2
Скачать можно тут:wmsape-currency-1.2.zip

Изменения:
1. Добавлена возможность в опциях отключить показ в рублях (будут показываться цены только в выбранной валюте)
2. Теперь цены в валюте показываются также на странице "Мои площадки"
3. Добавлен "обратный калькулятор". Работает на странице вывода стредств. Для того, чтобы воспользоваться выберить опцию из контекстного меню "Своя валюта в рубли - калькулятор". В открывшемся окне введите необходимую сумму в валюте и нажмите "ОК". Высчитанная сумма отобразится в поле "Сумма в рублях"
4. В контекстном меню добавлена опция перехода на сайт ЦБ России со всеми курсами валют на текущий день.
5. Изменено название пункта контекстного меню "Показать курс / Калькулятор" на "Рубли в свою валюту - калькулятор"

Код довольно сильно переделан, так что буду рад сообщениям о найденных ошибках в работе плагина.

INS 20.02.2009 23:13

chahlic, Пока ошибок нигде не вижу, очень здорово, спасибо! Очень плагин Ваш помогает.

V!rus 21.02.2009 03:16

все бы ничего, но если стоит галка "убирать рубли", то в выводе средств никак не сориентируешься :)

chahlic 21.02.2009 03:30

Цитата:

Сообщение от V!rus (Сообщение 389996)
все бы ничего, но если стоит галка "убирать рубли", то в выводе средств никак не сориентируешься :)

Ну, на Вас не угодишь :D

На вскидку, не сориентируешься из-за того, что нет показа в рублях? Скажите, где оставить "навсегда" - общий баланс? Не проблема. Могу конкретно на странице вывода отображать оба значения... На то и обсуждение, чтобы всем было удобно :rolleyes:

И еще одно. В тот же самый обратный калькулятор забейте сумму в своей валюте из левой колонки (самая большая циферка), и получите, сколько у Вас на балансе рубликов без пыли и шуму :)


Часовой пояс GMT +3, время: 02:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.